首页

APP 下载 六只脚

楼主: finish2014

多么有意义的一天啊!——【山后老刘队】2..

IMG_20181003_145226_眸目压缩.jpg IMG_20181003_145552_眸目压缩.jpg IMG_20181003_150026_眸目压缩.jpg IMG_20181003_150040_眸目压缩.jpg IMG_20181003_150055_眸目压缩.jpg IMG_20181003_150138_眸目压缩.jpg IMG_20181003_151251_眸目压缩.jpg IMG_20181003_151340_眸目压缩.jpg IMG_20181003_155320_眸目压缩.jpg IMG_20181003_160904_眸目压缩.jpg

够用了{大笑}{大笑}

照片

《鹫鹫拉》补记:

帖子发后,发现还有很多值得记录的开心情景忘了,补记之:

味道特殊的面和特殊筷子

以前活动时看到有驴友在山上用自发热饭盒做面条做饭,很是方便,热气腾腾香喷喷的饭很是让人眼馋嘴馋。不能总是蹭饭,所以国庆前特地从网上订购了这种饭盒,粉色的,很漂亮,3号这天的活动迫不及待的带上,打算试试新饭盒。
从南尖下来,趁后队还没赶上来,赶紧取出新饭盒,底部放进发热块加水;内盒里早上已经放进切好的西红柿,撕开方便面袋子,加入面块和调料,加上水;盖上盖子,坐等美味出锅。打算捞面时,发现,竟然忘带筷子了。。。。。。手抓面条?呜呜,貌似不行,太烫。这时候,旁边的哈利哥不见了,以为又跑一边“吸氧”去了。没想到,一会儿功夫回来,他居然递给我一双“筷子”:松树枝做的!激动的我差点没叫起来,这下不用吃手抓饭了!连忙仔细欣赏了一下这双DIY“筷子”:两支树枝被哈利哥用小刀削去了树皮,粗细均匀,还削出了筷子尖!瞧这鬼斧神工的刀法和技艺,哈利哥您确认祖上不是鲁班后裔?
好东西自然要分享,那就请队友们品尝我做的热面条吧。斌哥吃了说,面条和面条汤味道极其鲜美,可是也有队友吐槽面条有点苦。。。。。。我尝尝,恩,是有一种很独特的味道。二零在旁边道:筷子的原因。哈哈,尽管有点苦,有点独特的味道,面条还是被吃的盆干碗净。第一次做面:成功。

有一种开心叫“自娱自乐”

在走山腰小道时,有段下坡比较陡,我小心翼翼的下着。蓝色远远的在前面一嗓子吼过来:阿族,下来了么?我随即回应:下来了!话音刚落,走在我前面几步远的某鹰,突然转身,用手放在嘴巴上形成一个喇叭的手势,捏着嗓子说:xiongying,下来了么?紧接着自己又变了一个声调,用粗粗的声音回答:下来了。。。。。。。咦?这是神马鬼?我不解的问:您干嘛呢?某鹰一脸无辜的回答:没人喊我,我自己喊自己还不行啊!
介都是神马人啊???

《鹫鹫拉》补记:

帖子发后,发现还有很多值得记录的开心情景忘了,补记之:

味道特殊的面和特殊筷子

以前看到有驴友在山上用自发热饭盒做面条做饭,热气腾腾香喷喷的,很是让人眼馋嘴馋。所以国庆前特地从网上订购了这种饭盒,粉色的,很漂亮,3号这天的活动迫不及待的带上,打算试试新饭盒。
从南尖下来,趁后队还没赶上来,赶紧取出新饭盒,底部放进发热块加水;内盒里早上已经放进切好的西红柿,撕开方便面袋子,加入面块和调料,加上水;盖上盖子,坐等美味出锅。打算捞面时,发现,竟然忘带筷子了。。。。。。以为又跑一边“吸氧”去的哈利哥溜达回来时,居然递给我一双“筷子”:松树枝做的!哈哈,这下不用吃手抓饭了,这双DIY“筷子”估计是哈利哥在旁边的松树上选了两支大小粗细差不多的小树枝,用小刀削去树皮,还削出了筷子尖!白嫩嫩地一声筷子就此“诞生”了。瞧这鬼斧神工的刀法和技艺,哈利哥您确认祖上不是鲁班后裔?
好东西自然要分享,那就请队友们品尝我做的热面条吧。斌哥吃了说,面条和面条汤味道极其鲜美,可是也有队友吐槽面条有点苦。。。。。。我尝尝,恩,是有一种很独特的味道。二零在旁边道:筷子的原因。哈哈,尽管有点苦,有点独特的味道,面条还是被吃的盆干碗净。第一次做面:成功。

有一种开心叫“自娱自乐”

在走山腰小道时,有段下坡比较陡,我小心翼翼的下着。蓝色远远的在前面一嗓子吼过来:阿族,下来了么?我随即回应:下来了!话音刚落,走在我前面几步远的某仁兄,突然转身,用手放在嘴巴上形成一个喇叭的手势,捏着嗓子说:xiongying,下来了么?紧接着又变了一个声调,用粗粗的声音自问自答:下来了。。。。。。。咦?这是神马鬼?我不解的问:您干嘛呢?这位仁兄还一脸无辜状:没人喊我,我自己喊自己还不行啊!
行,行,您寄几个好好玩儿。介都是神马人啊???

阿族妹妹太感动了!户外活动有很多令人回味的美好片段,让人永远难以忘记!就像2014年6月21日,休闲十八潭走成了雷电交加的清水尖!但是,这么多天了,还来修补游记也是没谁了!我只能说多么有意义的一天啊

谢谢子野大哥,期待您的马家驴打滚  详情 回复 发表于 2018-10-18 19:29

子野 发表于 2018-10-18 19:20
阿族妹妹太感动了!户外活动有很多令人回味的美好片段,让人永远难以忘记!就像2014年6月21日,休闲十八潭 ...

谢谢子野大哥,期待您的马家驴打滚

好的,请刘队安排  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:59

不管是正记还是补记,我想起了小时候的电影英雄儿女的一句台词:我是王成,向我开炮!