首页

APP 下载 六只脚

世上本有路 ——【山后老刘队】2018年10月5日模三拉照片贴

世上本有路
           ——【山后老刘队】2018年10月5日模三拉照片贴
著名的文学家、思想家,五四新文化运动的重要参与者、中国现代文学的奠基人——鲁迅先生曾经说过:世上本没有路,走的人多了,就成了路。
著名的绿野领队wuxijun也曾经说过:谷歌地图上原本有路,只不过走的人少了,就没有了路。
更著名的绿野领队山后老刘或许想说:原来有路后来没有路的地方,我们走了,就又成了路。
看到米有,在这样领队领导下的我们就是这样一群不怕扎不怕虐的拓荒者、实践者、探路者。。。。。。
香八拉,一个温情脉脉的户外圣地,新驴起步的地方,怎么走也走不丢的地方,乐泊大哥用他缓慢而低沉的声音说:只要是小吴领队的活动,就是休闲的线路,也能走出虐的感觉。、
果然,105日,【山后老刘队】走遍香八拉系列第110次——模三拉http://bbs.lvye.cn/thread-2621146-1-1.html:起点为石景山的法海寺,终点为门头沟的三家店,途径虎头蜂、翠微顶、天泰山、东大坡、香峪古道、杨十一坡?一个没有最扎只有更扎的香八拉,A队全程差不多一半路在穿稞子,被酸枣刺、蝎子草扎的嗷嗷直叫。
飞翔的雄鹰——这次活动的主角(请发“觉”音),一个体重200T、“细皮嫩肉”又“特别瘦”的强驴,为了自己的定制活动,强忍着眼泪,硬是走完了全程,而且还是A队。在最后一次鉆稞子出来之后,我、小吴领队、信天驴一致猜测:待会儿鹰哥出来,要么拉个老长老长的脸不说话,要么就会%&※~※こさ〆£ïêǒô%ΩεΦ%&※~※こさ〆£ïêǒô%ΩεΦ。。。。。。果然,顶着一脑袋草屑和乱刺从林中扑啦啦划拉着出来后的鹰哥一脸严肃,沉默好一会,才恢复正常脸色儿。。。。。。
哀嚎条纹哥,ID?此哥们似乎是第一次参加刘队的活动,很不幸,第一次就遇到了吴队带路的活动。刚起步没有二十来分钟,他就开始追问,我们不休息会儿么?我们不休息会儿么?我们什么时候休息?没有人应声,随即就进入鉆林子的地带,就听得身后不断有哀嚎之声传来,然后,就不停的听到该哥哀怨的声音:什么时候能到防火道啊?什么时候能到防火道啊?快到了吧。。。。。。。连钻两次林子之后,见到走B队的刘队,他说啥也不跟我们走了,哈哈哈哈。
今天,参加活动的除了108214这些数字之外,还有靠谱又值得信赖的枝子姐、久违的高老师、出来散心的云水散人大哥,还有不认识的新队友:一位看见蝎子草就合影的新帅哥(ID?)、一位拿着手提袋就来爬山的女强驴(ID?)、说“上了东大坡才能吃饭、这时候坚持走100步就减肥1斤”的光头大哥(ID?)。。。。
感谢吴队背着10斤重的西瓜带我们钻稞子。西瓜很好吃,稞子很难受。
感谢刘队带我们见识不一样的香八拉。其实,刘队走的是B线(当然,我也不知道啥是B线),但每次都在汇合的地方苦苦等候,有时一等就是一两个小时,有时风很大,有时独自一人,但他就像守候归家的孩子,等候我们每一位队员。一个也不能少,这可能就是当领队的苦心吧,很感动。

期待下一次的活动,再见,这个假期有你们真好!

评分

大蓝小蓝两位帅锅

蝎子草哥

孤独的散人大哥

香峪古道上,山后小刘留念

拎着一布口袋走四方的强驴姐

红叶、红枣、柿子,还有香峪村没有出镜的凶女人

夕阳西下,刘队在等候着我们。那个小人人儿就是

山下是璀璨的西六环

我说过吗

权当说了吧  详情 回复 发表于 2018-10-8 17:48