首页

APP 下载 六只脚

2018年10月2号-6号 内蒙自驾行 照片贴

6号晚21:07。46人大巴安全降落德胜门。解散,悬的心落地了。可以睡个踏实觉了。  
9月25日。叶依姐问我10-1有无安排。没有的话试试去内蒙乌兰布统。实际活动攒局人:叶依

爽快应着发活动试试。心里知道黄是肯定的。准备在家7天乐。

随着人数的增加,开始准备车辆,住宿,行程。2-3号住宿应群友要求提前订了。

多伦,乌兰布统,克什克旗,翁牛特旗,林西,达里诺尔,太仆寺旗,锡林郭勒盟。住宿餐饮吃喝查了个遍。

10月2号芍药居集合,有人喊着没位置,超员了。冥冥之中必有定数,一个萝卜一个坑。

感谢1号晚上闹着不去的我家孩子,闹肚子退出的豆豆。

第一天:北京--丰宁(停车吃饭)--大滩(坏车)--多伦住宿

秋季走丰宁出过北京的都知道,秋景特没意思,不好好在家待着跑出来干嘛。

(30号提前订多伦的农家院的时候,我对老板说,可以给定金,但我不保证2号能到多伦。国庆可能堵车,万一车坏了,出门在外不可控因素太多,碰到谁也没办法)果真乌鸦嘴。

勇猛的司机大巴当巡洋舰开,水箱皮折腾带断了。车可是9月刚验的。

领队:车坏了,换车不?

领队:啥时候走。

领队:啥时候到,住哪?

作为一名优秀的黑导紧急控场是必修素养:

大家等着别急,修车,今晚就在这扎营了,孩子住帐篷。年轻力壮的睡车上,熬一夜。

没有暴动,我心里踏实了。

两小时后出发,TK已经是20公里以外。早知道让TK 跑到多伦也才60公里,可以帮我们提前订饭。

QQ图片20181010151316.jpg QQ图片20181010151118.jpg

辛苦了!  发表于 2018-10-12 11:42

评分

第二天,3号,路过多伦湖--路过乌兰布统--住宿将军孢子晚上扎营队散放,住宿队有些乱。
第一天的四间打算是留给6个带孩子家庭拼房的。随着要求的提高。又重新安排。提前订了10套3人间。实际折腾15间。
3号一早路过多伦湖。这个湖吧,值得一去。不值得花门票钱。对于拦路抢劫的方式无可奈何。惹不起躲得起。

QQ图片20181010135948.jpg QQ图片20181010135941.jpg

第三天:将军狍子--影视基地--五彩山--公主湖--蛤蟆坝--经棚线--克什克腾旗
这条线我最佩服拦路抢劫的能力。据说要过三次岗楼,本打算集体买票。比巧合半路修路,临时找路绕行。我和村民大爷友好交流关于拦路建景区的看法。然后就你懂的。

影视基地:这天的行程是我安排的最不好的一天。下次一定就避免。应该早上全部去将军狍子然后9点集合
大巴去影视基地五彩山。12点集合去公主湖。14:30点集合去蛤蟆坝。19点克什克腾旗。司机会很累。但人会舒服点。不用走那麽多路。

第四天:达里诺尔湖--西拉木伦--翁牛特旗
西拉木伦河

达里诺尔湖,你懂的。风景不错。

第五天:6号。翁牛特旗--玉龙沙漠--北京  这一天本打算直接回京的。很多人问去哪,看大家意犹未尽,索性加餐。奏是这麽不靠谱。
我个人比较喜欢这里的荒凉,还会来这里。

本次活动,5天行程提前定了2天 住宿,其他都是现找住宿。大巴走哪算哪,到哪看那,景区能路过的全部路过,这麽不靠谱的活动竟然成行了。
叶依姐坐我旁边。我出门没带吃喝,混叶依姐一路。拿人手短,吃人嘴软。
政委最多的一句话就是:我很随便的,怎么都行,乌兰布统是重点,所以将军狍子,公主湖,影视基地必须去,西拉木伦看着可以去走走,达里诺尔湖在哪里也可以去看看,住宿我很随便的,干净,整洁,能洗澡,卫生间。只要其他人高兴就好了,对了,有孩子,一定照顾好孩子,我无所谓。大家说好不好?
一转身对着我说你是领队,你说了算。挟诸侯以令天子。以至于最后两天只要听到叶依姐说她很随便的,怎么都好。后脊梁都发冷。

建议都是好的。就是执行有难度。她说完,我跑断腿。
高标准,严要求,比较随便。多亏叶依姐唠叨拦着点,要不这帮人能跑外蒙古。

5天时间也谢谢旁边的老中医跟我唠嗑聊天讲相声。
感谢观心照顾孩子帮。阿燚,呆呆,带着路过景区。东东一路提醒我哪里要注意。
新人很多第一次参加活动的也一起找房子住宿。老驴能相互照顾新人。
一路上大家一起查景区,看线路,给车导航,找住宿。找管子吃喝。找路过景区的线路。
体现了训练有素的大型游击队。每次散开再集合都很准时。
非常感谢大家,重装,轻装混编,大人小孩同行。
在无法确定出完整行程计划的情况下。开着大巴自驾游。
第四天按照计划达里诺尔湖结束去西拉木伦大峡谷。然后返京。
因为S105修路。我让司机直接开到翁牛特旗。司机一句怨言都没有。
逛超了景区,最后的沙漠很棒。

辛苦了!

行程真的挺好

内蒙国庆去真不错。人不多。地方大。不堵车。吃喝便宜。随便跑。  详情 回复 发表于 2018-10-15 20:33