首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 都快愁死我了,你再不结婚,我这花童都变成伴娘了

十一放假去女友家,路上,我问:你爸喝酒吗?
  女友:他从来滴酒不沾。
  然后又问:你妈做饭要我帮忙吗?
  女友:她从来不做饭。
  这下我放心了。
  到了女友家后,发现女友真没骗我:女友父亲在厨房里忙得不亦乐乎。母亲非常能喝,频频给我敬酒。。。
  国庆假期里,上小的儿子叫了个女同学来家里玩。
  女孩问:“如果你中了500万会怎样?”
  儿子说:“我会叫爸爸再给我20万,凑够520万送给你。”
  老婆对我说:“想不到吹牛也会遗传!”

十一假期里,夫妻俩开着车在野兽园玩,停下车拍照的时候,一只公老虎慢慢向着车走过来。
  老婆有点儿害怕,说:“老虎向我们走过来了,它来找吃的吗?”
  老公:“不是。”
  老婆:“那它来干什么?”
  老公笑着说:“找母老虎呗!”

我:“如果有人给你一千万换你男朋友,你会怎样想?”
  闺蜜:“我艹,双喜临门啊!”

和几个朋友一块去吃饭,有个朋友尿急,我们边找厕所边找饭店,忽然那货大踏步走进一家饭店,指着厕所说:这有厕所,在这吃!
  我们。。。

本人大龄剩女一枚,上小学的外甥女,老追着我问:小姨,你什么时候结婚啊?
  我:早着呢!
  外甥女说:都快愁死我了,你再不结婚,我这花童都变成伴娘了!
  我。。。

早上起的匆忙,来不及上厕所就出门了,从顶层坐电梯下来,因为没其他人,就放肆的放了个屁。。。
  电梯到十楼的时候停了,进来一位大姐带着一个小女孩,一秒之后她们都捂住了鼻子,我假装也捂住鼻子,解释说:“刚才有个人太没素质,好臭啊!”
  小女孩小声嘟囔着说:“我们数着楼层呢,中间就没停过。”

两小学同学吵架,一男生骂了一句“你TM的!”
  女生忽然爆发出所有的力气大喊:“你为什么骂我妈?我妈又没有惹你!你!不准骂我妈!!!”
  男生愣住了,满脸愧疚,不好意思地说,对不起。
  女生回过神来,觉得自己有些失态,也不好意思地说:“你别骂我妈,要不,你骂我二姨吧!我最讨厌她啦!”

老公出差一周回家,问五岁的儿子:儿子,爸爸不在家的时候,你有没有好好吃饭呀?
  儿子说:你那傻老婆,你心里没数啊?没把我饿死就不错了!
  我。。。

上海:上海自来水来自海上。
  北京:香山碧云寺云碧山香。
  湖南:湖南绣花女花绣南湖。
  海南:海南护卫舰卫护南海。
  。。。
  扫地大妈:三块五花肉花五块三。