首页

APP 下载 六只脚

[游记] 千万不要轻易去西藏!更不要轻易走滇藏线!会上瘾一生!

进藏理由有多种,文艺小清新的、极度自虐的、净化心灵的......

人生已过去大半,
你是不是还没有出发呢?
你的心灵是否在呐喊,想要逃离生活的琐碎,
渴望去远方,
狂放不羁地出去撒野一下!

滇藏公路全长1965公里,起落不算太大,处于海拔4000米以上的路段有39公里;3000-4000米的有239公里。这些路段不仅有雪山峡岩、隧道大桥,而且空气稀薄,气候严寒。

而今天被越野探险者誉为世界级越野线路的“滇藏线”是云南至西藏的主要通道,茶马古道的古城(如丽江,大理)和消失的马帮文化都融汇在这条滇藏线上。

滇藏公路是继川藏公路和青藏公路后,又一条经典的进藏景观大道。
参考公里数(1965km)丽江—186km—香格里拉-190km-德钦-224km-芒康—158km—左贡—107km—邦达—94km—八宿—90km—然乌—129km—波密—89km—通麦—127km—林芝—19km—八一—120km—巴松错—50km—工布江达—206km—墨竹工卡—68km—拉萨

活动咨询:手机/微信:康巴嗡硕13618875185

西藏著名的圣湖—羊卓雍措,简称羊湖,藏语意为“天鹅之湖”,是西藏三大圣湖之一,像珊瑚枝一般,因此它在藏语中又被称为“上面的珊瑚湖”。

羊湖位于西藏山南地区的浪卡子县,与纳木错、玛旁雍错并称西藏三大圣湖,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,湖光山色之美,冠绝藏南。

人生已过去大半,
你是不是还没有出发呢?
你的心灵是否在呐喊,想要逃离生活的琐碎,
渴望去远方,
狂放不羁地出去撒野一下!