首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 公交司机停车,趴在方向盘上大笑

一个猎人在山上打死了一头野猪,被一个和尚看到了。 和尚说到:“你现在杀死了一头野猪,下辈子就要变成一头野猪。你杀死了什么,就要变成什么” 猎人吓坏了,不久他把枪口对准了和尚。和尚大惊说道:你要干嘛?” 猎人道:“我宁愿做和尚,也不要做野猪
  小女儿说幼儿园有个小男孩天天找茬欺负她,气死了。
  老婆:“那你有没有想出什么办法对付他?”
  小女儿咬牙切齿的说:“我决定长大后嫁给他,不给他零花钱,不高兴了就逛街买衣服,生气了让他跪搓板,用你对付我爸的手段对付他!”
  老婆。。。

晚上表姐一家回来了,小侄女非要表姐夫抱着!我在旁边笑!
  表姐夫点了点小侄女的头说了句:你都快有你小姨重了,还让抱?
  小侄女歪头想了一会儿叫道:你啥时候抱过小姨的???
  呃。。。

小孩:“爸爸,哥哥说我是混蛋的儿子。”
  “知道了,我会教训他的。”爸爸说。
  小孩问:“爸爸,我是混蛋的儿子,那他就不是混蛋的儿子了吗?”
  爸爸%$^&%^*&

上学偷偷谈了女友!被种了草莓。回家老妈问:脖子上怎么了?
  我:被掐了一下!
  老妈:你再掐一个我看看!
  于是我咬着牙掐了自己一下,一看镜子还挺像,哈哈!
  第二天去学校,女朋友:你脖子上怎么多了一个。。。
  我:掐的!
  女朋友:你再掐一个我看看。。。

我:我想打你男朋友一巴掌。
  女神:别逗了,我都还没男朋友呢。
  她一说完,我机智的朝自己脸上甩了一巴掌。
  女神:那你帮我扇死他吧。

周末妈妈在家洗衣服,洗完衣服对我说:“儿子 ,咱娘俩出去吃顿大餐吧!”看妈妈很累的样子,我就答应了。点餐很丰富,我们津津有味的吃了起来,吃完后,我对妈妈说:“妈我去付钱。”妈妈说:“儿子别去,妈有钱。”我说:“妈妈你哪来的钱?是不是昨天打麻将赢来的?妈妈说:“今天洗你衣服的时候,在你口袋里找来了500块钱!”

两个年轻的家庭主妇在交谈。  “我找到一种切洋葱不流泪的好方法。”  “真的吗?这是一个怎样的诀窍?”  “让丈夫去切。”

做家务做了很久,妻子顺手打开丈夫刚买来的收音机,一个温柔的声音传出:“…如果肤色粉红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康……”
  听到这里,忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。妻子准备把这个好消息告诉老公。
  这时,又听播音员说道:“好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里……”

今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
  时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
  男子觉得莫名其妙,回答道:“你有药吗?”
  车上人窃笑!
  女子觉得生气,回道:“你有精神病啊?”
  男子冷面对道:“你能治啊?”
  全车人爆笑!
  公交司机停车,趴在方向盘上大笑!