首页

APP 下载 六只脚

[滑雪活动] 2月9号-12号 云顶约雪

从来没有去过崇礼雪场 听说云顶不错 想今年春节去体验一下

想问问了解的大神们 那边租雪板雪鞋什么品牌都有吗? 需要提前预订吗?
谢谢~
你要去雪场租,就是雪场是什么板子就只能租什么板子。你也可以在崇礼县城租,带去雪场用。县城里租雪具的就多了,好坏都有。

shirui_casey 发表于 2018-11-8 09:01
你要去雪场租,就是雪场是什么板子就只能租什么板子。你也可以在崇礼县城租,带去雪场用。县城里租雪具的就 ...

谢谢 我这次是路过北京 自己的装备都不带着 所以想完美的体验一下崇礼的雪场 当然希望能够租到和我自己装备相当的设备 那我还是去城里租好再进去  我自己的Atomic Prime120雪鞋, Völkl Decon 74 / Atomic S9 雪板
这种的相当的装备可以租到吗?

另外有个问题 县城可以租到头盔雪镜吗? 不能的话我自己带一套

楼主的装备够棒的啊!估计租不到同样档次的。  详情 回复 发表于 2018-11-12 17:20
估计只能问下Skith春节开不开了  详情 回复 发表于 2018-11-12 17:11

让我们滑起双柺 发表于 2018-11-9 05:03
谢谢 我这次是路过北京 自己的装备都不带着 所以想完美的体验一下崇礼的雪场 当然希望能够租到和我自己装 ...

估计只能问下Skith春节开不开了

让我们滑起双柺 发表于 2018-11-9 05:03
谢谢 我这次是路过北京 自己的装备都不带着 所以想完美的体验一下崇礼的雪场 当然希望能够租到和我自己装 ...

楼主的装备够棒的啊!估计租不到同样档次的。