首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 我王牌领队回来了---小爬显阳寺

许许多多的生活琐事,拉着你,也许是自我感觉压力大,远离了我深爱的户外,这两年陆陆续续该办的事也办了,心里没有丝毫喜悦感,总觉得少点什么,唯一的收获是体重增加了,脸庞变大了,不次于小岳岳大脸蛋,,连自拍勇气都没了。。。。是该出去了,,不忘初心,,户外绿野金牌领队复出了,是该出来露露脸了!

这蓝天,满满的新鲜空气,,好像在欢迎我,看着大山,有那种熟悉感觉,有一种投入怀抱感觉。。

屹万山之巅,还此来之愿。笑看之云海,独对之苍天。

回首过往,风清云淡。相逢好似初相识,未曾相识已相思。细思量,相遇便是美好

流年浅浅,我欲纵横高歌,睥睨四野。相遇经年,思念来回。一个微笑,一声祝福,一次回眸,一句相见恨晚,一份牵念,已足够让一颗柔软的心如沐春风,欣欣然。静静守着一份知意,默默珍惜一份懂得。

让平凡的日子,沾染些许淡淡的诗意,浅笑安然,淡然于心,道不尽流年看,流沙聚散回首,天涯路远,错过季节,相识相知终是梦一场。

纤尘回眸,看一场烟花的绚烂, 守一段细水长流的平淡,穿越千年的尘埃,与你遥望向暖。

佛说,前世千百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。我想,与你今生相遇相识浅相知定是我前世苦苦修行不足、守候不够的果。

所以,今生只能用光阴煮一朵清欢,醉了心绪,暖了流年。让最美的遇见,在指尖绽成一树芳华,唯愿,时光不老,岁月不散。

让清清浅浅的念在岁月深处揉捻成诗,悬于流年的枝头,你就是那道最美的风景。浅相遇,淡相知,浅浅爱,深深藏。却又于心不甘,多想:一次回眸,牵起了前世今生;一次驻足,连起了咫尺天涯;一次合奏,催发了次第花开;一份留恋,温润了此去经年;一份相惜,染香了云中锦书;一份懂得,唯美了流年时光……

雾深深,雨蒙蒙,奈何情深缘浅,唯惋惜:错过季节,错过花期,错过你,徒留相思虚度。但愿来世最好不相见,相见莫相识,相识莫相知,相知莫相恋,相恋莫相忘,相忘莫相思……

人生若只如初见,念你一生情难忘。余生,执一枚浅浅的念,点缀如水的心境,浅笑安然。让心在素水云心的岁月中温婉成诗,执着成魂, 此情于你,仅此一生。

若水流光,晨钟暮鼓,安之若素,洗尽铅华,日暮天涯,任时光荏苒,轻轻地品读灵魂深处的玫瑰情怀,那么美!突想纵情高歌一曲:

此生遇见,户外,徒步。真好!

欢迎王者归来!

谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-9 08:27

石山 发表于 2018-11-8 20:29
欢迎王者归来!

谢谢

谢谢大家  详情 回复 发表于 2018-11-9 15:00

张如烟 发表于 2018-11-9 10:39

谢谢大家

精美

若水流光,晨钟暮鼓,安之若素,洗尽铅华,日暮天涯,任时光荏苒,轻轻地品读灵魂深处的玫瑰情怀,那么美!突想纵情高歌一曲