首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 放心,这个我一定转告你父母!

老师布置了一个作业,让学生从家里带一样物品到学校,把学校变得像家里一样温馨。
  第二天,有的同学带了盆栽摆在桌子上,有的带了游戏机来玩,有的带了零食来吃。
  而小明穿了件睡衣进了教室。。。
  老师:现在的环境污染越来越严重了,请同学们用一句话来描述空气污染的严重性!
  小明:今天的空气有点塞牙。
  老师。。。

一天,老师讲科学,说拱形的来由:“肋骨圆圆的是为了保护心肝脾肺肾,头圆圆的是为了保护大脑!”
  这时,小明淡淡的来了一句:“老师,屁股圆圆的是为了保护什么?”
  老师:你给我滚出去!

小明上课超喜欢吃东西,这天,老师问他:“你怎么老喜欢上课吃东西啊?”
  小明回:“上课老师在,没人抢啊!”
  老师:滚回家吃去,也没人抢。。。

老师:大家都说说父母给了你们什么?
  小王:生命。
  小田:温暖的家。
  小明:一张找不到女朋友的脸。
  老师:放心,这个我一定转告你父母!

小明上学天天逃课,快考试了想去教室复习。。。
  老师问小明:你找谁?
  小明尴尬的说走错了,转身又去网吧了!

陪老板打麻将,老板说:公司的事儿都万事俱备了吧?
  我:嗯,都弄好了,东风。
  老板:哎,碰,我跟你讲啊,我吩咐下去的事儿,一条都不能少知道不?
  我:“嗯好的,九条。”
  老板:哎呀,我再碰。
  第二天,我因左脚迈进公司大门被提升为主管!

中午,导演想吃面了,于是问助理:“附近哪里有面摊?”
  “这不都是吗?”助理指着不远处站着的几个年轻演员说。

在和女友视频聊天,她开玩笑说道:你要是不要我了,我就嫁给你爸,让你天天管我叫妈。在我边上看电视的老爸拿烟的手剧烈颤抖了一下,说:儿子,你以前处对象爸从来没干涉过你,但是,这个姑娘真的不适合你!和她分了吧。

一个南方的小伙子和窦姓姑娘恋爱,到了谈婚论嫁的地步,窦姓姑娘突然移情别恋,小伙子恨难自抑,托物明志,每天在窗台放一块豆腐,意为“窦负”,早晨第一件事就是以额头大力将豆腐撞碎,恨意稍缓。此习惯多年不改,直到有一天,小伙子去了东北....