首页

APP 下载 六只脚

楼主: 沐子801

[商业活动] 【尼泊尔ABC】鱼尾峰—安娜普尔纳大本营徒步

第九天
行程:温泉村 Jhinu Danda—博卡拉 (徒步8公里)
用餐:早餐不含 午餐不含 晚餐包含
住宿:标间
相信到最后一天,大家一定都筋疲力竭,无比期待快到回到博卡拉,回归城市生活,所以我们特别在siwan安排了越野车下山(活动报名不足4人安排当地公共交通),等待大家到达后,直接送大家回博卡拉的酒店,这样不仅节省了大半时间,而且也不用那么劳累。
差不多下午四点左右到酒店,洗个热水澡,换身干净衣服,我们已经安排正宗的中国菜或者尼餐在等待大家。在山上过了几天没有肉的生活,想必大家都很馋了,必须好好美餐一顿,同时也是庆祝大家的坚持与胜利,为这几天的朝夕相处、同甘共苦的感情画一个完美的句号。

第十天
行程:博卡拉—加德满都  (行车300公里 5小时以上)
用餐:早餐不含 午餐不含 晚餐不含
住宿:标间
    到今天,我们的行程就快要结束了,大家可以选择跟我们一起回加德满都,如果想在博卡拉多留几天,体验一下滑翔伞(滑翔伞属于极限运动体验之前务必联系领队购买滑翔伞保险)、环费瓦湖骑行,我们也可以安排。总而言之,你的满意是我们最大的追求,希望你们能有一段愉快的旅程。

第十一天
行程:加德满都—回国
用餐:早餐不含 午餐不含 晚餐不含
住宿:不含
今天返程回国时间,领队会提前根据大家返程机票时间安排司机接送到机场,最后我们恋恋不舍告别古老淳朴的尼泊尔。继续游玩队员领队也可以帮大家安排其他活动。

感兴趣的朋友可以加个vx:15228879094

断肠人在天涯
徒步人在路上

旅行就是,离开自以为是的生活,串联起以前的回忆,并以开放的态度结识,日常生活之外的有趣之人,至于风景,那只是附赠品。