首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 沐子801

[商业活动] 【尼泊尔ABC】鱼尾峰—安娜普尔纳大本营徒步

每天像登山一样活着,慢慢地、坚持不懈地攀登,还要记得欣赏每一瞬擦身而过的风景。

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机,远离繁华,走向空旷。

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

生命,注定是一场一个人的徒步旅行。

喜欢徒步的人,不一定爱上的都是风景,有时徒步是一种感情的释放和发泄,有人说,不爱徒步的人就是不解风情的人。其实,人爱上的不是单一的徒步,而是背起背包,将心事一点点丢失在路途中,许多关于爱与恨、生活压力等的片段在路上,消散,再消散……人走的不仅是路,是一点自由,一点梦想,一点解脱,一点释放,一点激情,一点无法对别人诉说的故事。

人生就是一场徒步旅行,如果发现前方趴着一只臭虫,你千万不要惊呼,因为说不定再走几步你还会发现一只蛤蟆。

我喜欢生活,用心去倾听自然的一切美好,我喜欢旅行,徒步行走在朴实的路上,观看那些我所能看到的,这时的我与自由同行。

关于旅行,关于生活,如此而已。