首页

APP 下载 六只脚

[鞋类] Cat是不是出了限量款?男朋友好像挺喜欢这个牌子的,我...

Cat是不是出了限量款?男朋友好像挺喜欢这个牌子的,我想给他买一双,有没有熟悉的大佬来介绍下。
题主说的履行者其实就是卡特COLORADO大黄靴系列,前阵子是出了经典黄靴限量版,男生基本上都还蛮喜欢这个牌子的,我自己双11也买了一双COLORADO大黄靴,买来凹造型,哈哈~

一楼正解,10月底的时候Cat出了COLORADO经典黄靴限量版并且开始预售,主打“履行者不妥协”,工具箱的包装设计真的很酷。限量款也是经典的黄靴,感觉不管是文艺风、粗犷风还是什么街头style,这双黄靴都能hold住。我每次一穿这鞋就感觉自己挺帅的(捂脸)。Cat黄靴质量什么的妹子也不用担心,Cat品牌历史悠久,品质和口碑都不错。站在直男角度,我觉得收到这个礼物应该会蛮开心的。

路过看看

楼上差不多都说到了,卡特的Colorado系列被称为“行走的机器”,十月末的时候正式曝光了限量版,不过现在好像都被抢完了。限量款发售时还在北京举行了开箱路演活动,现场气氛很嗨燃爆了,很多人也因为这场活动知道了卡特这个牌子的。我自己也蛮喜欢Cat的,Colorado系列的黄靴都是经典款式,限量款也是这个款式,鞋子穿起来也不磨脚,我平时出去拍照跑来跑去也挺舒服的。我觉得送这个给男票是个不错的选择,楼主可以自己也买双穿穿,男女款都有的。

顶顶顶顶顶

瞅瞅 不错的呢 支持