首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 感谢有您,一切都是最好的安排

感谢有您,一切都是最好的安排
记山鹰一星领队新疆班、獬豸老道户外三期班2天1夜重装考核

相信这份缘,即使彼此只是生命中的过客
但珍惜当前,与自己是最重要的

这是优秀的团队
前排从左至右:獬豸老师、刘新学老哥、沉默的梦、落尘、天山雄鹰
后排从左至右:执念、蓝色天空、羽翼之下、盘羊、老敢、福宝多吉、舒克
雷锋辛苦后勤保障,未能入镜,十分遗憾
,偶在哪里?拍照的位置,獬豸老师的单反相机,O(∩_∩)O

可以多上几张图片,一张照片好像有点少?  发表于 2018-11-28 00:13

自己的平板像素太低,800W像素用着拍了几次,效果不够
加之,这次2天1夜活动中,更多考虑的是团队、协作和安全
本文所用照片,来自獬豸老师,雷锋、蓝色的天空、沉默的梦、福宝多吉、羽翼之下等同学
特别感谢!

既然开篇了,就扯远些吧,也算是给自己做个阶段回顾吧
习惯了循规蹈矩,习惯了淡然处之,也不可避免的习惯了漠然
这张图片,触动了自己,透过画面,感受到那久违的温情
吸引着自己去靠近、靠拢,努力感受那份温暖
这张照片,来自山水驴途落尘“沙尔盖子救援”帖,也知道了十峰连登
而当时的落尘、雄鹰老哥,现在也成为了要好的朋友
那么,还等什么呢?

户外于自己,并不陌生
单纯的看,虽然踏入户外登山徒步圈时间很短
但属偶然也必然
喜爱着山野的风景,享受着山野行走的感觉
熟悉的是
少时的生活,20年的J_V生涯,曾经接受过的专业运动和J_S技能训练
大多与户外息息相关,只是具体组织和表现形式不同而已
庆幸常年保持了健身锻炼习惯,使得自己在不惑之年后依然能够继续纵情山水
跟十峰上缥缈峰、哈拉赛、4040,跟山岭一周2次活动上萨拉达万、无奈猫王、狼牙山
感谢遇到了优秀的您,感谢遇到了优秀的团队,感谢一路上给予指导和帮助的诸多驴友
无论东西,无论何时,这份感激,沉淀心底

陌生的是
登山徒步各种装备使用,线路规划,导航使用,应急保障措施等等
偏偏自己的性子就是那种必须把主动掌握在自己手中的人
仅仅只是跟随别人的脚步,重复着已经无数人走过的路线
并不是自己想要的
或许,你在某一领域已经很精通了,表现也足够优异
但是,未知的领域却更为宽广
专业的人,做专业的事,无他
怎么办?学习,只有学习才能强大自己
感谢獬豸、老道老师,提供了很好的学习机会
系统讲解和传授户外技能,通过所学用于实践,均为实用型技能,受益匪浅
感谢凯乐石、龙行者户外装备的支持

虽然前期特意在一日活动中增加负重到15公斤
但真正背负近20公斤,还是感觉有些重,毕竟不在年轻
好不容易成熟了,却又要老去了,O(∩_∩)O
走一段,缓缓劲,感觉不错,继续
整个行程下来,感觉蛮舒服,甚至到返回登车时
还有一种冲动,再来个5公里越野跑吧

乌鲁木齐降温大雪
这里,气温高些
吐鄯托区域,海拔较低
是个冬季徒步露营拉练的好去处
欣赏美景、纵情行走