首页

APP 下载 六只脚

[分享] 陪护装XX犯生存指南

——转

作者冯唐

对于绝大多数男生来说,从小到大,似乎最难改的**性(没有之一)就是装**了从这个角度讲,绝大多数男生都是终生装**犯

在装**面前,权力钱财美色的诱惑都变得似乎没那么致命,男生对于权钱色的**也没有像装**那样恒久不变我认识一个副局长,退休前总是抱怨为什么不能升成正局,升不成正局,退休后的医疗费用就不能全额报销最近再见到他,他可开心了,说话也变得佛里佛气的,问他怎么了,他笑着说,尽管他没升成正局,但是他机关单位里那些正局及其以上都被抓进去了,他变成安全退休的里面级别最高的人了,自由和心安是最重要的,他悠悠地说我认识一个董事长,从政府高官转到企业来的,曾经总是抱怨他下到企业来太晚了,期权已经不让发了最近再见到他,他可开心了,问他为什么,他笑着说,审计了审计了,那些拿了期权的人要倒吐回来了你说,生不带来死不带去,如果死前还有一大笔钱没花完,多傻**啊!他接着说我认识一个青年才俊,曾经耽色成瘾,看过心理医生,差点吃药他最大的业余爱好是下载和观摩东瀛爱情动作片,三个一个T容量的硬盘被装得满满的,他的双手遍布老茧在他要买第四个硬盘之前,他忽然信教了,因为教义禁止看**,他把三个满满的硬盘都送我了,并详细告诉了我目录的分类方式后来,他找了个女朋友,也是教友,按照教义,结婚之前(哪怕订婚了)不能有性行为,他说他在残存的生命里只爱这一个女人了,还给我看那个女人的照片,我怎么看怎么觉得面熟,弯弯眼睛长直发,像极了他最喜欢的波多野结衣

男生常见的装X方式颇有几种,陪护的方式各有不同生命苦短,尤其是女生的生命,在陪护装X犯这件事儿上,有些捷径可走

一,写信
有些男生早年练过点字,近年升到高管层,开始需要在文件上账单上会议纪要上签字和批示,开始怀念早年写情书是笔尖划过纸面上的感觉,于是放弃电脑重新拿起笔写字,装民国范儿他一旦买了三希堂法帖和鸠居堂的笔墨纸砚,你就要警惕,一个装**犯出现了女生陪护的方式可以是:写回去买一杆质量好些的日本产的万年毛笔,省了研墨洗笔的麻烦,抄抄初唐小楷经书,悟性好的花两三个月的零散时间就能有小成就,出差或者度假,找张好看的明信片或者就拿酒店的信封背面当纸,写些含义丰富的短句,寄给他,比如把发热的面颊,埋在柔软的积雪里一般,想那么恋爱一下看看

二,跑步
过去长期被抑郁症困扰的男生们似乎都开始跑步了,
其中很高的比例还跑了马拉松。
.
如果你不想丧心病狂地陪他跑四十二公里手拉手冲过马拉松的终点,
你可以做以下一些事儿:
迅速掌握几个关键黑话,比如配速,
就是一公里跑几分钟的意思如果他一公里跑十分钟,
你就说,真快啊,都比走快这么多了如果他一公里跑四分钟,
你就说,太快了,不能再快了,你都比专业运动员还快了

比如PB,
就是个人最好成绩的意思他在追求牛**PB的过程中,一定会受一两次伤比如撞墙,
就是在跑了比较长的一段距离后打死也不想再跑一百米的心境如果他撞墙了,

你就说,******买一辆自行车,他跑,你骑,

他跑得口吐白沫满头是汗,你记得忍住不要把他和狗类比并且不要发出笑声。

学**几个拉伸动作,每次他跑完都帮帮他做拉伸,其实就是骑上他的身体把他弄得吱哇乱叫而已

慢慢审核吧!

看来,冯唐的文字有毒啊,有毒。。。。。。

冯唐言辞犀利,激烈。。。最是无耻,简直就是男人的叛徒,用他本人的话说,此獠最是可恶

过去长期被抑郁症困扰的男生们似乎都开始跑步了,
其中很高的比例还跑了马拉松。

如果你不想丧心病狂地陪他跑四十二公里手拉手冲过马拉松的终点,

你可以做以下一些事儿:迅速掌握几个关键黑话,
比如配速,
就是一公里跑几分钟的意思如果他一公里跑十分钟,
你就说,真快啊,都比走快这么多了如果他一公里跑四分钟,
你就说,太快了,不能再快了,你都比专业运动员还快了

比如PB,
就是个人最好成绩的意思他在追求牛PB的过程中,
一定会受一两次伤比如撞墙,
就是在跑了比较长的一段距离后打死也不想再跑一百米的心境如果他撞墙了,
你就说。。。。。。
买一辆自行车,他跑,你骑,他跑得口吐白沫满头是汗,你记得忍住不要把他和狗类比。

并且不要发出笑声

学几个拉伸动作,每次他跑完都帮帮他做拉伸,

其实就是骑上他的身体把他弄得吱哇乱叫而已

不让发,就不发了,你们慢慢河蟹吧。。。。。。