首页

APP 下载 六只脚

楼主: QiaoJiannan

[装备讨论] 调查——跨级使用板子是什么样的感受?

我滑了7/8天,水平在已经掌握了平行转弯搓雪。本来打算买块全能雪道中高级板,金鸡p600,结果没有固定器,于是一咬牙直接上了hero E.ST
TI,感觉这个板子就是太窄了。希望能够尽快适应它,助我技术快速进步。PS:5000的一个板子,滑了一晚上,雪板边上就被磕了,表面的皮翻起来了,真心疼。

雪板是消耗品,而且板面对滑行没影响,别心疼,继续练  详情 回复 发表于 2019-1-30 16:32

总的来说,学的标不标准,上个专业板子就看出来了。简直是照妖镜!!!
选板子的时候没太专业,挑了副卡宾板,身高178,板长160多。
固定器是卖场帮忙装的,上板之后就操蛋了。
一把鼻涕一把泪的说,从山上到山底用了2个小时。

kyrie9927 发表于 2019-1-30 11:34
我滑了7/8天,水平在已经掌握了平行转弯搓雪。本来打算买块全能雪道中高级板,金鸡p600,结果没有固定器, ...

雪板是消耗品,而且板面对滑行没影响,别心疼,继续练

Kristy洛焉儿 发表于 2019-1-29 15:39
楼主好贴请问我雪龄总和勉强算是4年,目前水平是野路子大回转,向着更完美的走刃发展⋯⋯用过head ...

Head Joy系列中pure joy被定义为初级板;中高级且偏重carving的话 super joy更适合。

哦哦,super joy 也试了下⋯比雪场板好些,更有驾驭感了,其他也感觉不出来了  详情 回复 发表于 2019-2-1 14:15

Kristy洛焉儿 发表于 2019-1-29 15:39
楼主好贴请问我雪龄总和勉强算是4年,目前水平是野路子大回转,向着更完美的走刃发展⋯⋯用过head ...

可以试试super joy 但是板子好沉 比我同长度fischer的男板还沉

嗯 super joy试了一下⋯确实不轻⋯  详情 回复 发表于 2019-2-1 14:10

为了减少滑行阻力,专家级的板子边刃极窄。难道必须是年年换的节奏吗?

285mm 发表于 2019-1-30 18:15
可以试试super joy 但是板子好沉 比我同长度fischer的男板还沉

嗯  super joy试了一下⋯确实不轻⋯

ConnieG 发表于 2019-1-30 17:21
Head Joy系列中pure joy被定义为初级板;中高级且偏重carving的话 super joy更适合。 ...

哦哦,super joy 也试了下⋯比雪场板好些,更有驾驭感了,其他也感觉不出来了

要么有机会试试Atomic Cloud系列?cloud 11适合中高级。 我自己用过Rossignol的Temptation 78, 现在用的是K2 Luv Struck 80, 都是全地域的板子;老实说我真不觉得区别有多大,也许是我技术一般吧。我始终认为我滑行  详情 回复 发表于 2019-2-1 16:46

Kristy洛焉儿 发表于 2019-2-1 14:15
哦哦,super joy 也试了下⋯比雪场板好些,更有驾驭感了,其他也感觉不出来了 ...

要么有机会试试Atomic Cloud系列?cloud 11适合中高级。

我自己用过Rossignol的Temptation 78, 现在用的是K2 Luv Struck 80, 都是全地域的板子;老实说我真不觉得区别有多大,也许是我技术一般吧。我始终认为我滑行中的问题更多源于自身技术而不是板子。当初换也是因为老板子买的就是2手板(12/13雪季),考虑到刃的磨损和结构老化就决定换了。

嗯嗯⋯首先确定的肯定是买个板,准备先入个中高级二手板试试⋯⋯比如cloud系列的⋯您用k2的板子会不会觉得软呢  详情 回复 发表于 2019-2-7 10:03

ConnieG 发表于 2019-2-1 16:46
要么有机会试试Atomic Cloud系列?cloud 11适合中高级。

我自己用过Rossignol的Temptation 78, 现在用的 ...

嗯嗯⋯首先确定的肯定是买个板,准备先入个中高级二手板试试⋯⋯比如cloud系列的⋯您用k2的板子会不会觉得软呢

确实比Rossignol的要软些,不过很快也就适应了。 我大部分时间都滑道内,也不追求高速;偶尔赶上下雪天全地域板子浮力也够用。感觉就我目前的水平没有什么问题。  详情 回复 发表于 2019-2-17 03:58