首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 求助各位大哥推荐雪鞋、雪服、雪镜

首先谢谢各位能看我的帖子哈。我先介绍下我的情况,现在我双板大概滑了200-300小时,雪场里中级道能够驾驭,简单些的高级道也还行。之前学生党没资金购买装备,现在想等年后淡季购置装备。不追求新款。
预算总共7-8k左右。另由于资金有限不能购全,如果有其他必须购买的希望也能提醒一下,坐标上海,有靠谱的雪具店也可以推荐,谢谢
预算确实比较紧,建议做以下分配,仅供参考:
雪服+手套:去迪卡侬买,反正穿段时间都得换,不必买太好,性价比高就行,预算1500.
头盔:建议买好的,保命的东西,而且带多少年都不必换,1500.
雪镜:雪季末预购下雪季的新款国外买可以7折,还是拉风的最新款,建议oakley等一线品牌,预算1000.
鞋子:100硬度左右民用鞋,预算2000.
雪板+固定器+雪杖:一线品牌的民用次顶级小回转板,买的时候看看刃别磨损的太厉害,板底不要有硬伤,2000以内可轻松搞定。二手就行,再滑上1-2年肯定得换,三手卖出去也不亏多少。

雪服可以去哪买在网上,除了淘宝 样子很少还不好看  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:44
迪卡侬的衣服有点丑,想把这笔预算投入到雪服中去,雪板稍稍押后再购置,不知道这样妥不  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:17
谢谢,我一开始不打算买雪板,听说雪板可以租一雪季这种。而且还能够换,等技术稍微成熟再买一块,不知道这么考虑合适嘛。  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:11

支持楼上的预算分配

支持楼上的楼上预算分配

photoenet 发表于 2019-1-7 10:52
雪服+手套:去迪卡侬买,反正穿段时间都得换,不必买太好,性 ...

谢谢,我一开始不打算买雪板,听说雪板可以租一雪季这种。而且还能够换,等技术稍微成熟再买一块,不知道这么考虑合适嘛。

租一雪季这个对孩子非常合适,我家孩子也这么租的, 不过要交比较多的押金,大概相当于新板子不打折的钱, 不知道你预算够不够  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:16

ski_super_man 发表于 2019-1-7 16:11
谢谢,我一开始不打算买雪板,听说雪板可以租一雪季这种。而且还能够换,等技术稍微成熟再买一块,不知道 ...

租一雪季这个对孩子非常合适,我家孩子也这么租的,
不过要交比较多的押金,大概相当于新板子不打折的钱,
不知道你预算够不够

哈哈,谢谢大哥。稍微过一点也没事,新的租不起租二手的也好。3-4k的过季雪服和雪裤能有啥牌子可供选择,2k雪鞋的品牌什么的也推荐个呗  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:26

雪服+手套:去迪卡侬买,反正穿段时间都得换,不必买太好,性 ...

迪卡侬的衣服有点丑,想把这笔预算投入到雪服中去,雪板稍稍押后再购置,不知道这样妥不

photoenet 发表于 2019-1-7 16:16
租一雪季这个对孩子非常合适,我家孩子也这么租的,
不过要交比较多的押金,大概相当于新板子不打折的钱 ...

哈哈,谢谢大哥。稍微过一点也没事,新的租不起租二手的也好。3-4k的过季雪服和雪裤能有啥牌子可供选择,2k雪鞋的品牌什么的也推荐个呗

七八千预算不算雪板的话应该能买比较不错的装备了
雪鞋预算2000
雪服一套预算2500
头盔雪镜预算1500
还剩一千多买点备用镜片护脸手套什么的小装备足够了
家附近有实体店就去看看 没有就在淘宝找呗 我们不是商人 不推荐品牌

雪服可以去哪买在网上,除了淘宝 样子很少还不好看