首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: hiluoqiang

[滑雪活动] 请教少女峰附近呆一天可以去哪里

w4156899 发表于 2019-1-16 16:20
我10号刚从瑞士回来。。去了少女峰和zermatt..  首先要说的是少女峰不在因特拉肯 在一个叫做格林德瓦(Grin ...

另外,看地图FIRST那边有停车场,不过好像FIRST和右边Graindelwald的雪道没有连起来啊,是必须走到Graindelwald的GRUND车站坐缆车才能上到另一边吗?这是唯一一条上的缆车吗?地图上量了一下要走1.6公里...

FIRST的停车场少女峰的不相联,你要是开车的话 可以停在GRUND停车场 从GRUND上缆车,停车场离缆车场挺近的,不要停在GRUND火车站附近,从GRUND火车站再开车往东2-3分钟就到了 挺好找的  详情 回复 发表于 2019-1-18 16:11

hiluoqiang 发表于 2019-1-17 21:01
另外,看地图FIRST那边有停车场,不过好像FIRST和右边Graindelwald的雪道没有连起来啊,是必须走到Graind ...

FIRST的停车场少女峰的不相联,你要是开车的话 可以停在GRUND停车场 从GRUND上缆车,停车场离缆车场挺近的,不要停在GRUND火车站附近,从GRUND火车站再开车往东2-3分钟就到了 挺好找的

hiluoqiang 发表于 2019-1-17 19:25
非常感谢!很详细!求详细攻略!
估计到interlaken已经下午一点以后,所以打算只买一个雪场的雪票。看Gri ...

建议你买半天的雪票50CHF; 坐火车的话你把车停在GRUND火车站,显示屏上有标记大概30分钟一班,从KLEINE SCHEIDEGG下车后开始往下滑,坐火车的话大概你可以滑21号道回到GRUND就可以开车回去了,缆车是4点半结束,21号道我大概1个半小时可以滑完(我是因为中间要休息吃饭啥的,而且我滑的慢),如果滑的快的话下了山, 还可以从GRUND坐缆车上MANNLICHEN再从这里滑3号道下去同样也是回到GRUND停车场。都是无敌风景,海拔高度感觉都一样,MANNLICHEN有2230m;KLEINE SCHEIDEGG有2061M;我看了一下Murren-Schithorn山顶只有蓝道和黑道,据我的经验蓝道并不好滑,道窄还很平,滑不动的时候往上走能累趴下;黑道的话我在少女峰并没有经验(我怂一开始没敢)。当然如果您是黑道大神的话也可以去滑滑看,以我ZERMATT的经验来看的话,瑞士黑道也就是崇礼大奔头的长度*5,中间也有不难的道,就是下山路会很窄也会有蘑菇包,您要是单板的话就不建议滑了,我先生当时摔的很惨,因为太窄了。

非常感谢太详细了,请问这两个山头都能看到少女峰吗  详情 回复 发表于 2019-1-18 21:40

w4156899 发表于 2019-1-18 16:30
建议你买半天的雪票50CHF; 坐火车的话你把车停在GRUND火车站,显示屏上有标记大概30分钟一班,从KLEINE SC ...

非常感谢太详细了,请问这两个山头都能看到少女峰吗