首页

APP 下载 六只脚

[八卦] 堂堂一个大明星丢个iPad就心疼的要命?!

李荣浩是谁?如果今天早上不看他丢失iPad的新闻,我都不会知道他是谁,于是查了一下,本来还以为他是韩国人,原来他是安徽人,今天看了这个新闻,我很是诧异,我们普通老百姓丢个手机啥的,心疼的到处找很正常的事情,但是作为一个明星就算丢了一辆跑车那对他也没有什么损失,何况是一部iPad,在这里无极鬼谷旅游区薄导从两个方面给大家分析一下。
       首先我们从正常思维来分析,作为大部分人,也许丢失一部手机不算什么,大不了再买一部,但是也有一种情况就是这部手机里边有主人非常重要的东西,我在想是不是李荣浩这部iPad恰恰又对李荣浩十分重要呢?是不是里边有不可告人的秘密呢?一张和绯闻女友的私密照?会不会关系着李荣浩娱乐圈的发展呢?这个只是我的个人猜测,还有待考证。
       还有这个演员是80后的演员,反正我对他是一点都不熟悉,可能也是不太出名吧,可能也没有赚多少钱,一部iPad的丢失,让他做如此的反应动作,也许也是他这么多年来的一个下意识动作,假如他哪一天红透了整个娱乐圈,也许这对他就不重要了,到那个时候就算给无极鬼谷旅游区薄导一辆跑车都不带眨眼的,这是我的第二个猜想,就是可能是生活中习惯的积累或者是说并没有赚太多的钱,丢了iPad再买也要再花钱去买。
       以上就是无极鬼谷旅游区薄导的两个猜想,只是我个人的想法,希望李荣浩的粉丝们不要生气,因为看到这个新闻,我也是感觉很是震惊,所以脑海里也在想着,到底是什么原因让明星对一部手机那么有情怀呢?