首页

APP 下载 六只脚

[户外资讯] 遇到“霸座”怎么办?

大家都是成年人,出门的经历也一定不少。

但是您真的遇到过霸座之人吗?

我遇到过,虽然只有一次。但是,我没让步。

那还是动车时代,当时还没有高铁呢。

我们是两人座,中间停车,站台小憩。

铃声响起,我们回到车厢,发现二位衣冠楚楚的家伙四仰八叉的倒在我们的座位上。

足有几十秒钟没说话,我一直用眼神打量着那二位。

起初几秒,他们还假装看车外。

后来,他们假装无意间抬头对上了我们的眼神。

。。。。。。对呗,谁怕谁啊。。。。。。

。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。

最后,只交代一个结果。

他们不仅输了眼神还丢了人。
因为,他们被jc叔叔带走了,带走了。。。

那俩家伙可不是仅仅没票,还是“硕鼠”。

是的,俩上不了台面“硕鼠”。

亲们,你们猜猜看,“硕鼠”一般是啥气质?     啥眼神?

那一次,我们游玩的风光大片倒是印象淡了,

唯独给"硕鼠”偷拍的靓照,看一回、乐一回。。。哈哈、哈哈。。。

户外百态、林子大了什么鸟都有。

那些年,你遇到的那些户外趣事、怪事。。。说说看。。。

补一句,我是当着那俩家伙的面,当面拨打车上的警务电话。

从去年到今年,
从CCTV到各大公共传媒,

一直都在报道,所谓各种”霸道总裁“。

有时候,真心不能理解,这些人都怎么了?
为什么都愿意把”智慧与勇气“浪费在别人的座位上?

真有种,为什么不去中东某些地区,
比如:去阿富汗找人霸个座位。
或者,去荷台达伸出你的一条腿,随便霸个什么都好。
期待看这样的自拍小视屏哦。  

有人敢去拍,我就敢看。。。

“霸座”新高度!男子坐乘客头上,还掰断自己牙索赔3万
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

成都霸道https://bbs.hupu.com/25161081.html

通常,在中间车站停车时,不离开座位。原因,此时人员流动较大,容易丢东西;新上车的,发现有空座,误认为没人,就坐下,引起不必要的麻烦。火车正常运行中,再离开座位。

水杉的天空 发表于 2019-1-18 10:34
通常,在中间车站停车时,不离开座位。原因,此时人员流动较大,容易丢东西;新上车的,发现有空座,误认为 ...

瞧您这番言语,想来也是通情达理之人。

水杉的天空 发表于 2019-1-18 10:34
通常,在中间车站停车时,不离开座位。原因,此时人员流动较大,容易丢东西;新上车的,发现有空座,误认为 ...

还是解释一句吧,实在是那二位过分的“装横”、“装Y挺”,
言语之间还透着一股子“不凡”的劲头。

他们若是摆出一副“楚楚可怜”的模样,还不至于激怒我们呢。。。。。。
我们本来还计划让他们坐一会呢,可人家一张嘴就横着出来啦。。。。。。
那就对不起了,好心肠怎能留给那狼崽子呢!

希腊遇到波斯 发表于 2019-1-21 15:13
还是解释一句吧,实在是那二位过分的“装横”、“装Y挺”,
言语之间还透着一股子“不凡”的劲头。

同意。现在坐高铁,多数都有座。前些年,没有高铁的年代,站票很多,挤满过道。有时,让站在旁边的人坐一会儿,理由不完全是助人为乐,坐时间长了,更累,走动走动或站会儿,换个姿势,反而不觉得累。为何在办公室不觉得累,因有时坐着,有时走走,半天很快就过去了。有的人不明白这个道理,始终坐在那里不动,既累又感觉时间过得慢。

希腊遇到波斯 发表于 2019-1-17 14:17
户外百态、林子大了什么鸟都有。

那些年,你遇到的那些户外趣事、怪事。。。说说看。。。