首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[游记攻略] 约伴-------------越野自驾

从川藏线的茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,美景不断。。。感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨

美人谷位于四川甘孜州丹巴县,古老的康巴地区,大金川、小金川、革什扎河、东谷河和大渡河五条河流交汇之地。康定的汉子,丹巴的美女,是四川省甘孜州最著名的人文景观,康定的汉子雄如山,丹巴的美女美如水;丹巴,一个未开垦的旅游处女地,不仅有奇特的自然风光,更有纯朴、美丽的人文景观,他们还未完全开放,这不正是人们梦寐以求的地方吗?

中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!

成都风之缘户外运动有限公司2019年川藏线,青藏线,丙察察线,阿里大北线,新藏线自驾游全年计划新鲜出炉,总有一“款”适合你! 

我想旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

走川藏线进藏最好要有高原驾驶经验的师傅开车,安全才能得到最大保障。因为它是进藏公路中最惊心动魄的一条公路了,山高路险弯急,它也是进藏路线中风景最秀美的公路,沿途高山峡谷秀美的风光,几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。

国道318线(川藏线)被誉为中国的景观大道!

每个人都有一个自己向往的地方,为了这个地方不断的去寻找,到达了自己向往的地方,就寻找到了自己的目标和心中的满足。

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下青藏高原的辽阔、大气与雄浑!  

这样的出行已不仅仅是游玩,更有锻炼自己的意志毅力和情操!不同的风景,加上来自全国各地不同的旅伴,精彩的旅行就从这里开始!