首页

APP 下载 六只脚

楼主: 钱多多lm

[游记攻略] 约伴-------------越野自驾

行程自由,丰俭由己,自由自主

一路向西--穿越醉美丽的景观大道!
一路向西--震撼与灵魂的洗涤之旅就此开始!

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下青藏高原的辽阔、大气与雄浑!  

中国最大的内陆湖泊 --青海湖 

旅行是为了
让心情去释放,让心灵去净化,让心境去升华,让心理去感激,让心血去沸腾,让心声去倾听,让心思去梦想

西藏就象本书,读一遍估计是不行的。而且,每个人读后,都会有自己不同的体会,但每个人渴望了解它、理解它的心是一样的。  

全程使用四驱越野车,拼车同行,参加人员来自全国各地,出发前一天到成都集合,男女不限,在队员中推选队长和财务,统一食宿,AA分摊

对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外

远离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮尘,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方
行程中一起去体验当地的人文、民俗、建筑、藏区文化、藏族风情等等

没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行