首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 姐妹们,加油!把你们揍老公的劲儿使出来!!

记得夏天的一天,下着好大的雨,美丽的她送了个很别致的纸盒子给我。我冲回家,用身体保护它,打开后一看,伞!!!

评分

沉寂已久的前同事妹子突然在朋友圈活跃起来了。原因是:1.她解除对我屏蔽朋友圈了;2.她做微商了;3.以上答案都对...

总有那么一个人,只要冲你一笑就能把你打败了,比如窗外的班主任。

约好了去朋友家玩,到他家了发现门口贴着张纸条:我出去买点东西,钥匙在客厅桌子上,你自己开门进去拿。

刚刚老公回家在楼下喊我全名,叫丢钥匙给他,回来瞧我不高兴的样子,问:“又哪不对啦?”
我说:“叫我名字干啥,叫老婆。”
他说:“万一这么叫整栋楼的全把钥匙丢下来,把我砸伤了怎么办?

去牙科诊所洗牙,帮我洗牙的是名小少妇,狠有几分姿色。
她手套戴好了,工具也准备好了,我人也躺下了,嘴巴也张开了,她却噌噌噌跑开了,等她回来,我就调侃她:“憋尿,急着去上厕所啊?”
她愣了下,翻着好看的白眼回:“你口臭味儿忒大,我去换了个厚口罩!”

单位精心挑选了几个虎背熊腰的女汉子去参加区组织的拔河比赛。
当天,眼看我方就要落败,旁边的女领导急了,扯开嗓门呐喊 : “姐妹们,加油!把你们揍老公的劲儿使出来!!”
我方一鼓作气,反败为胜!!!

还记得初中时,上化学课,老师给我们讲甲烷,一哥们举手问:“甲烷什么味?”
老师让他上来闻一下,这哥们真就去闻了,完了之后他说:“是臭的!”
老师说:“那是当然,就你刚才鼻子吸这一下,相当于吸了一千个屁。”
哥们脸都绿了,顿时全班沸腾。

妈妈给4岁的女儿讲‘司马光砸缸’的故事。讲完之后,妈妈问女儿:你和小朋友玩,如果小朋友掉进缸里了,你该怎么办呢?女儿想了想,淡定的说到:去找司马光啊!

这天,老和尚带着小和尚在路边举着一块牌子,牌子上写着“回头是岸”几个大字。这时候,来了一辆车,车上坐着几个年轻人。小和尚指着牌子大喊到“施主,看这里”!开车的年轻人看了一眼笑骂到:!随即扬尘而去……不久后传来一阵惨叫声。小和尚眉头微皱对着老和尚说到:师傅,我们是不是把牌子改成“前方桥梁已断”比较好?