首页

APP 下载 六只脚

楼主: MYWADE123

[双板技术] 请教大神 双板中级道不敢做动作怎么办

MYWADE123 发表于 2019-1-20 18:33
谢谢 c级道在松花湖的中级道里算难的吗

C缆车下来经连接道去A7道或A6道循环。F缆车下来F道循环。

C1道综合来看不那么“简单”。

谢谢 我对各个道还很不熟悉 好好学习一下  详情 回复 发表于 2019-1-21 15:55

weijys 发表于 2019-1-21 15:28
C缆车下来经连接道去A7道或A6道循环。F缆车下来F道循环。

C1道综合来看不那么“简单”。

谢谢 我对各个道还很不熟悉 好好学习一下

michellelrf 发表于 2019-1-20 19:42
可以先在A1,A10这两条雪道练习

谢谢 a1 还没滑过 当时看人多就没去

至今还记得从云顶的田璇花,两个跟头,摔成5件的景象。
和楼主很像,觉得初级道没啥意思了,感觉平行刹车也会了,大着胆子上去的。
上去就有点傻了,但脸皮不够厚,还是趁着没人往下走。连摔两个。
多年没去云顶,年前云龙通滑,一看到这条道,往事涌现心头。

先去试试A1,比B索难一点。然后A1上半段下来后直接去A10,A10雪道很宽。感觉再好点儿就可以去A1走一小段就去A6,A6结束后再去F下到底。
A1部分雪道的坡度比B索大一些,具体自己体会吧,弯能转好了再去A1,A1上半段有几个连续转弯。

多谢 过完年再去试试 抓住雪季的尾巴  详情 回复 发表于 2019-1-27 17:51

zldr 发表于 2019-1-24 14:36
至今还记得从云顶的田璇花,两个跟头,摔成5件的景象。
和楼主很像,觉得初级道没啥意思了,感觉平行刹车也 ...

哈哈 我一下缆车 就发现滑不了 除了刹车啥动作都不敢做 怕滑起来摔的更严重 一路连滚带走

我也是一上中级道就不敢做动作,在初级道觉得自己无敌了,一上中级道就直愣愣冲坡……

哈哈哈,我有个雪季也是到处找中级道滑,初级道不想滑,高级道滑不了。那个雪季就上过一次高级道,坐缆车上去,看了一眼高级道,然后没下缆车直接坐回山下

yinghaoromeo 发表于 2019-1-25 20:18
先去试试A1,比B索难一点。然后A1上半段下来后直接去A10,A10雪道很宽。感觉再好点儿就可以去A1走一小段就 ...

多谢 过完年再去试试 抓住雪季的尾巴

侧摔小能手 发表于 2019-1-26 09:48
我也是一上中级道就不敢做动作,在初级道觉得自己无敌了,一上中级道就直愣愣冲坡…… ...

昨天滑了一天,发现在初级道多摔几次就好了,大胆尝试各种动作,以前都是减速,现在是冲坡再转弯