首页

APP 下载 六只脚

[滑雪视频] 问题很大,求大神帮忙找出改进方向

渣状态,渣技术,自己知道问题很大,但一直都是自己一个人玩,没有前进的方向。
需不需要推倒全部重练。还是针对性更改,这是第三个雪季了,每个雪季只能上雪那么十几二十天,是否有必要重新开始?已经迷茫了,求大神帮忙指条明路。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDAzMzM4NjQ3Mg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=df555b8cef663e1294770eb76e80d72b9

https://v.youku.com/v_show/id_XNDAzMzM4NjgzMg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=034ace1c29237c9c3a612804bbf73ed48

https://v.youku.com/v_show/id_XNDAzMzM4NzA4NA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=0af4d418088865f46b4e944a53fa0b1a1
这是GS板子吗?转弯半径这么大?

RC4 SC。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-4-26 16:09

这是弹射+并腿啊,可以的老哥,多买一份保险吧"(ºДº*)。不扯了,重心往前点,板距大点,先改这两点,这是最大的问题。

老哥说的对,我17年12月右手巩固骨折休息了一年,18年12月重新开始的。感谢大神指导,年后上雪我注意下这两点。。 希望其他大神路过也能帮说下缺点以便改进。谢谢  详情 回复 发表于 2019-1-28 15:02

Initial_W 发表于 2019-1-28 12:29
这是弹射+并腿啊,可以的老哥,多买一份保险吧"(ºДº*)。不扯了,重心往前点,板距大点,先改这两点,这 ...

老哥说的对,我17年12月右手巩固骨折休息了一年,18年12月重新开始的。感谢大神指导,年后上雪我注意下这两点。。
希望其他大神路过也能帮说下缺点以便改进。谢谢

中级道无敌,内倒加后座,快则快已,但既不安全也不美观。

请问如何改进?  详情 回复 发表于 2019-1-29 09:51

阿拉布 发表于 2019-1-29 01:49
中级道无敌,内倒加后座,快则快已,但既不安全也不美观。

请问如何改进?

要改就先去慢慢画圆,估计你没那个耐心,找个好的教练重新学卡宾吧  详情 回复 发表于 2019-1-29 13:14

要改就先去慢慢画圆,估计你没那个耐心,找个好的教练重新学卡宾吧

我下次上雪开始尝试把圆画好,小雪场哪有好教练,哎  详情 回复 发表于 2019-1-29 13:58

阿拉布 发表于 2019-1-29 13:14
要改就先去慢慢画圆,估计你没那个耐心,找个好的教练重新学卡宾吧

我下次上雪开始尝试把圆画好,小雪场哪有好教练,哎

本来决定年后在滑的,听了大神得话,决定明天上雪试一下,着重注意下反弓(减少内倒)和重心前移一点(减少后座),然后努力把圆画的更圆。谢谢大神得指导

本来决定年后上雪,但看了大神得指点按耐不住心情,明天就想到雪场试一试。明天主要着重注意大神提出的两点,尽量造成反弓以此减少内倾,重心前提一部分减少后座,尽量把圆画圆。