首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 刚工作的时候去买床,结果老板问我有没女朋友

老妈总是嫌我踢被子,晚上要去我房间给我盖被子很累,于是便逼我和她一个床睡。半夜,我突然感到被子一点点没了,原来是老妈把被子拉走了裹到身上,我使劲拽了几下,居然没拽动,正要放弃...老妈似乎醒了,摸摸我身上居然是光溜溜的,捉起我来就打:死妮子,叫你踢被子,叫你踢被子!我...
去相亲,女孩问我:你再公交上会让座吗?我笑着说:我不坐公交的,我有车。女孩又问:那你租的房子多少钱一个月?我才明白原来旁击侧敲我是不是有房有车,顿时我有点生气了:怎么?我像一个租房子的人?女孩顿时对我很热情,只是饭后我骑着自行车带她来到我住的桥洞下时她好像有点不高兴。

表弟处了个女朋友是快递公司客服,第一次见家长的时候菜都做好了,舅舅问:人家姑娘咋来呀?用不用去接她?表弟:没事,一会咱小区送快递的给捎过来。舅舅舅妈愣了一下,然后就是男女混合双打...

在丈母娘家换灯泡,我叠起两张凳子站上去,老婆和小姨子在下面扶着。突然噼啪一响,我吓了一跳,摔下来后脑勺磕地上,当时耳朵嗡嗡直响,脑袋一片空白。后来朦胧中听到一个声音:姐你先把他扶起来啊,翻他钱包干嘛?

闺蜜最近练车,可把教练急死了,油门往死里踩,又不记得刹车。这天,教练特别冷静,没骂她,也没帮她刹车,闺蜜战战兢兢地开着,一个急刹车后,闺蜜惊恐的看着旁边的教练问:教练您是不是有什么心事儿?教练淡定道:没什么,就是不想活了...

昨晚哥们来电,说女友要和他分手,他的心很乱不知怎么挽留。我问:她怎么说的?他挂了电话,把女友的短信复制过来:我喜欢你,但我实在太累了。我教他:不知道你有多喜欢我,但我喜欢你的程度足以让我为你做任何事。不一会儿他又把女友短信发过来,我又教他怎么回,就这样聊了一小时,他没再发来短信,我也就睡了。半夜醒来,发现老婆加班回来了,拿着我的手机用从未有过的眼神看着我。。。

我刚工作时,买了张一米八的二手床,装在出租屋里,这床买的时候,老板特意问我:还没有女朋友吧?我:没有!然后他就放心卖给我。舍友是网上卖仙人球的,货太多没地方放,一盆一盆摆在我床下。太热天晚上,我光着膀子躺床上看相声笑得一抽一抽的,然后床就塌了...

小孙在路上溜达,看见一辆轿车屁股上写着一排小字。
他很好奇,快步靠近看了看写道:“离这么近干嘛,屁味这么好闻么?”

爸爸说:想当年,爸爸也是一个硬汉子。两百斤的麻袋,一下子就能扛起来。
儿子问:两百斤是多少?
爸爸说:看看你妈,就知道了。。。

从前,有一个巧嘴媳妇,煮好了米饭,先盛给公爹一碗。公爹吃了一口就称赞道:“今天的饭很香,我可要吃三大碗。”
巧嘴媳妇听了公爹的夸奖,忙说:“嘻,这顿饭是我做的。”
于是公爹又开始吃第二口,可饭刚送到嘴里就听见“咔嚓”一声。公爹立刻叫道:“哎呀,这么多的沙子!”
巧嘴媳妇忙说:“那是小姑淘的米。”
公爹把筷子在饭里揽了两下,闻了闻,问道:“怎么这饭还有点煳味?”
巧嘴媳妇这次回答更干脆:“那是妈烧的火!”