首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3月花季 川藏线进藏 一起去林芝看桃花

【出发时间】
2019年3月10日
2019年3月15日
2019年3月18日
2019年3月20日
2019年3月25日
2019年3月30日

【关于拼车】
拼车自助游方式,大家只需要出拼车费就可以了,可以选择只拼川藏线10天时间,或者川进青出16天,一切自由自主,不赶路,边走边玩,随时都可以停车拍照,风景好的地方就多停留。食宿的费用大家AA制,丰简由己,不腐败 不自虐。此次行程沿途条件都非常成熟,对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,尽量带点厚的衣服裤子,还有带上漂亮的裙子和围巾,拍照的时候用的上。希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较。

手机/微信:15198108214(请备注:3月川藏线) 

川藏线、海螺沟、稻城亚丁、拉萨10日游
  第一天:成都-海螺沟
  第二天:海螺沟-新都桥
  第三天:新都桥-稻城
  第四天:稻城-亚丁
  第五天:亚丁一日游-稻城
  第六天:稻城-理塘_芒康
  第七天:芒康-八宿_然乌
  第八天:然乌-米堆冰川-波密
  第九天:波密-鲁朗-林芝
  第十天:林芝-工布江达-拉萨

川藏线、色达、稻城亚丁、拉萨10日游
  D1:成都——马尔康——观音桥
  D2:观音桥——色达
  D3:色达—炉霍—甘孜
  D4:甘孜—新龙—稻城—日瓦
  D5: 亚丁一日游——稻城
  D6:稻城——巴塘——芒康
  D7:芒康——八宿——然乌
  D8:然乌——米堆冰川——波密
  D9:波密——鲁朗——林芝
  D10:林芝—工布江达—拉萨
活动多多,咨询热线:15198108214

走出去到处都是美景,咨询热线:15198108214

更多精彩路线,请关注微信公众号:西部传奇视界。

全年计划,欢迎咨询15198108214

全年计划,咨询报名手机/微信:15198108214