首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 事倒是没有,就是腾不出嘴

上物理课,老师问同学:“同学们,你们说,要是世上没有摩擦力会变成什么样?”有的同学说没有摩擦就无法刹车,也有同学说没有摩擦就不会发热。只有小明说:“老师,没有摩擦力就不会有你我他。”
  一哥们酒驾被交警拦下。就在他下车一瞬间,这哥们抄起瓶五粮液,一扬脖就喝了半瓶。 然后边喝边说,“我不是酒后驾车,我是驾后喝酒。现在我喝了酒,不能开车了,不然要拘6个月。我车就停这,乱停车你们开罚单,拖走也行。我打车走了,明再来提车”。交警茫然……

好办法啊  详情 回复 发表于 2019-2-11 09:23

一头黑熊每天都上山去锻炼身体,一天,一只王八也想上山,就跟黑熊说了,黑熊说:好,你把腿缩进壳里,我抓着你上去。黑熊到了山上,一只鸟看到它们就狂笑说:看你那熊样,还拿什么翻盖手机啊?

今天爬山。前面走一妹子,我跟她后面走了半座山头。那妹子终于忍不住了,转过身来问我:帅哥,你跟了我这么久,有什么目的?卧槽,我顿时汗颜,这真是冤啊!

老公:亲爱的,我请了一位同事明晚来家里吃饭。媳妇儿:你是疯了吗?难道你不知道家里已经很久没打扫了吗?我也很久没去超市采购了,家里的盘子都还没洗,已经没有干净的可以用了。老公:我当然知道了。媳妇儿:那你还请同事过来?老公:我就是想让那个傻小子明白,结了婚没什么好的。

妻子:“你办公室有谁啊?” 丈夫:“就我和女秘书。” 妻子:“那就有的唠嗑。” 丈夫:“哪有时间唠嗑。” 妻子:“有很多事情忙吗?” 丈夫:“事倒是没有,就是腾不出嘴。”

今天上课玩手机被老师请到办公室喝咖啡,进门和老师问好:赵老师好,李老师好!“你怎么不喊我?”“老师,我不认识您啊!”“那我提示你一下,口天!”“吞老师好!”然后我一直到放学才回宿舍!

一位黑心的饭馆老板意外地得到一包健忘药,据说顾客吃了这些药,就会忘记一样东西。一日,他见一暴发户进来用餐,吃的是山珍海味,身上还戴着不少金银珠宝。于是老板就把所有的健忘药放进暴发户的饭菜里。暴发户走后,老板到处找暴发户可能忘在饭馆里的东西,却没有找到。最后,老板终于发现暴发户忘了什么了——他忘了埋单!

我刚下班,老妈就从厨房端出一盘煎葱花饼子说:闺女,我给你做了点新鲜的。别看是昨天的剩玉米粥做的,但特好吃。你多吃,不给你哥哥嫂子留。。。吃着还行。我狼吞虎咽全部吃完了,都吃撑了。。。没一会,我哥和嫂子下班回来了,然后,老妈端出来可乐鸡翅、红烧排骨。。。

昨天晚上六岁的女儿太淘气了让我揍了一顿,早上去卫生间在门缝看到女儿站在小凳子上把我的牙刷在马桶里涮了一下又放了回去,关键是以前也揍过她好几次,刷牙的时候感觉味不对也没多想,你说这么点小人报复心咋这强呢?看来以后得对孩子好点,万一哪天给我下点药,我都不知道怎么死的………