首页

APP 下载 六只脚

楼主: BiscuitsC

[双板技术] 新人双板视频求指导

阿拉布 发表于 2019-2-15 18:37
在实际应用中,crossunder脱离抓雪的时间会更长一些。力臂分析也不太合适,crossover力臂最长但实际上最 ...

学委说的是广义上的吧,我指的是同一个滑手在滑同样的弯的情况下,crossunder要比crossover要节省时间,效率更高,没有说要省力,大回转回转空间大更需要身体的重力作为动能,所以会有身体大幅度的起伏

在实际应用中crossunder和crossThrough有时候会分界不明显,但crossunder是在收腿时是有躯干下压的动作的,实际上雪板是在保持着抓雪的,这个以pmts的幻影移动最为明显(虽然pmts的叫法不同)

好像偏出楼主的题目了,跑题了

BiscuitsC 发表于 2019-2-14 05:41
谢谢

我有点好高骛远了,看来还是得先在各种雪道上做到姿态居中和外板承重。

这雪场我熟啊,哈哈。

Flaine是Grand Massif的一部分。14公里的Les Cascades很多时候不开放,而且终点没有缆车返回,只能做班车。

从上周末开始温度特别高,天天大晴天。我们周日在Chamonix滑感觉好像到了春天(中午向阳的雪道就开始化了),我很担心今年雪季会早早结束。楼主确实赶上了好时机。

头像被屏蔽