首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3.23号川藏线(丹巴、色达、亚青、林芝·大峡谷桃花...

3/23号成都出发,全程丰田普拉多拼车、每车4人+1司机、自助拼车旅行,平摊车费,吃住按实际开销AA。
不腐败,不自虐,沿途行行摄摄,边走边玩,不赶路、自由随意。
目前确定2个MM,约捡几人拼车结伴而行。

详情加约伴V`X:18280344627,注明:3/23号川藏线。
行程安排:
3.23号:成都-雅安-海螺沟
3.24号:海螺沟-红石滩-丹巴(瓦丹路)
3.25号:丹巴-金川-色达佛学院(时间允许,晚上8点-9:30可以听讲经)
3.26号:色达佛学院-色达-甘孜
3.27号:甘孜-亚青-白玉
3.28号:白玉-德格-江达-昌都
3.29号:昌都-邦达-八宿-然乌
3.30号:然乌-来古冰川-波密古乡(若时间充足,波密桃花沟安排在第8天,若时间不够,安排在第9天)
3.31号:波密-通麦-鲁朗-八一
4.1号:八一-直白村-大峡谷-索松村
4.2号:索松村-八一-墨竹工卡-拉萨

确定3个人了,有要去的没有呀?

人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。

有5个人了,继续捡人

经幡、风马、蓝天、白云、阳光、峡谷、河流、海子、雄伟的布达拉宫,我们不见不散。

3.2号成都出发,丰田普拉多拼车进藏(海螺沟、丹巴、色达、德格、然乌、波密、大峡谷、林芝、拉萨)。

捡1人或5人,有兴趣的小伙伴加我微信:yin_1018,注明:3.2号

别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。

世上总有一片美好的风景使你安静和向往,也使你终于知道所有的跋涉都是为了抵达那一刻的幸福。

确定6人,有兴趣的小伙伴加我VX哈。

西藏是一个能轻易在人心里生根发芽的地方!