首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 儿子气鼓鼓地说:我去上班班赚钱,自己买个手机去

今天出门有种不祥的预感。。。路过一建筑工地,我一直抬头望天,担心有不明物体从天而降。结果TM踩钉子上了,疼啊。。。

闺蜜抱着我家的猫说道:“喵会有烦恼的。”
  我:“什么烦恼?”

闺蜜:“主人很丑还亲它。”

你妹。。。

有意思  详情 回复 发表于 2019-2-24 10:35

一男生不敢对自己深爱的女孩表白。
  直到有一天,女孩外出打工,怀孕回乡。

男孩见到女孩惊讶万分,男孩问女孩:“这是谁干的??”

女孩:“这么好的好事,你不干,自有人干!!!”

今天出门办事,下班高峰时段堵车,就借了室友的电动车。
  结果路上骑一会儿就没电了,推过去办完事又推回来,累死我了。回来我问室友:“你不知道你的车没电了吗?”

室友回答:“我知道,我怕说没电你不信,嫌我小气。”

老婆:以前你经常送我玫瑰花,为什么现在一朵都不送了?
  老公:渔夫钓到鱼后还喂它鱼饵吗?

老婆:喂!你难道没养过金鱼吗?

老公:养过啊,太费神儿,后来喂猫了!

刚结婚的时候,老公常常给我倒洗脚水,后来怀孕,更是享受到了他给我剪脚趾甲、穿鞋等待遇,但是这一切在一天内改变了。。。
  女儿出生以后,一天喂奶时不小心把脚挨到了宝宝枕头,老公不乐意了,当场大吼,把你的臭脚从我女儿枕头上拿开。。。

果然前世的小情人是真的!

帮老板开车,老板娘坐在后排,骂着副驾的老板,
老板
一直沉默不语,捏着瓶矿泉水在手上敲打着。。。
  以老板在公司的爆脾气,随时会动手,他在忍!把水瓶子紧搂在怀里。

老板娘喋喋不休近10分钟,喷出了侮辱言语,我瞥见老板他单手掏出矿泉水,赶紧刹车,头偏向一边。

老板扭过头:老婆,口干了吧,累了喝口水,知道你今天不能喝凉水,我给你捂热了!

我。。。

上午阻止儿子玩手机,结果小家伙生气了,拿上我平时上班用的包包就要往外走,我叫住他:你要干什么?去哪里?
  儿子气鼓鼓地说:我去上班班赚钱,自己买个手机去。

女儿上幼儿园大班时,出题考我们加减法。问我时,我专门做错了一半,然后给她去批。
  结果小家伙批一半,生气不批了,笔一扔:“怎么这么笨!”然后拿着题去找她奶奶,就听她说:“看看你养的好儿子!”

说得真好  详情 回复 发表于 2019-2-24 10:35

今天回家里,爸妈正在吵架,一问才知道,我爸睡觉错过了午饭时间,醒来以后我妈都在洗碗了,他就说那我不吃了。
  老妈连忙说:“我再给你做点吧,反正狗也要吃呢!”

然后俩人就开始吵架了。。。

说的无意听的有心  详情 回复 发表于 2019-2-24 10:36