首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 让你换成一寸照,你拿百日照是什么意思?

刚才一个MM来我店里,她要了两条丝袜,1条8元的,1条10元的,她给我1张百元大钞,我说一共18元,找你82元啊!妹子说哎!我这有2元,我(这时脑子可能出问题了)好吧,再给我2元,我找你90。她走后我坐下一想,咦?我只收了12元啊!出门去找,哪里还有人啊,唉!我配合的还TM真好。。。

女:“开门见山吧,我喜欢的男人是拥有高学历和广阔梦想的人。”男:“我很符合啊,你说的不就是我么?”女:“是么,那你的梦想是什么?”男:“我的梦想从儿时到现在一直没变过:“读万卷书,行万里路。”第一条我上学的时候已经完成了,第二条正是我如今从事的工作。”女:“真不错,你是从事什么工作的?”男:“我是送快递的。”

昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样? 他说:像婴儿般睡眠。 我说:不愧是高手!这都能睡得着!他沉默半晌道:半夜经常醒来哭一会再睡。

父亲喝多了回到家倒头便睡。睡了一会儿,突然坐起来囔囔地说:“水,水!”儿子给父亲倒了一碗水,父亲接过来一饮而尽,随即在墙上胡乱抓了几把又睡了。又过了一段时间,父亲又起来叫着要喝水,儿子又倒了一碗水,父亲喝后又在墙上胡乱抓了一把。儿子很奇怪为什么父亲会这样,于是自己也倒了一碗水学着父亲的样子一饮而尽,不料,他也在墙上胡乱地抓了起来,嘴里骂道:“他妈的,这么烫!”

单位让交一张照片,某人把一张两寸照交上去。主管说照片太大了,换张小的来。某人换了照片上交,被臭骂一顿:“让你换成一寸照,你拿百日照是什么意思?”

去医院做尿检,每人发一个小纸杯,是人都知道接一点点就够了。可我真真切切见一男的,低着头弓着腰,小心翼翼拿着满满一杯尿,向护士站挪去。护士见了愣住了:“哎呀我去你妹,你特么来敬酒来了?”

侄子过生日,给他买了个遥控飞机,今天接到客服的回访电话:请问对我们的产品满意吗?飞的如何?电池续航怎么样?侄子抢着回答:飞得可远了!续航就不知道了,上礼拜飞出去,到现在还没找着……

妻:你不像过去那么爱我了,现在看到我哭都不问我为什么了。夫:不是我不问,问一回就得跑一次大商场,我现在问不起啊!

周末逛街买了瓶可乐,发现一老婆婆紧跟着我,于是转身问她:“干什么?老奶奶。”她说:“我要你手上的空瓶。”原来如此,于是我把空瓶给了她。谁知走了一段路发现她还跟着,纳闷地问她:“瓶子不是给你了吗?还有事?”谁知她说:“这么热天,我就不相信你不再买一瓶!”

女儿放学回来拿试卷让我签字,分数很低,把我气坏了:考这么低,笨死了,你知道猪是怎么死的?女儿低声说:气死的吧!