首页

APP 下载 六只脚

[聊聊] 茶社闲聊:新时期你还在作吗.....

眼下流行什么?谁也说不清楚,有返古的、有追潮的、有逆流而上我行我素的、也有TDY式NB之人、有你走你的阳光道我走我的独木桥的、还有只要有吃有喝就平安过活的......
      总之,没有谁与谁绝对一样的单一思维,也没有谁对谁痴心不改情大于天的情痴,世上即没有无缘无故的爱也就不存在无缘无故的恨,一切皆随缘,万事皆有缘由,有的全是生不带来死不带去的“假深沉?”、“假淡定?”、“假无所谓?”、“假仁义?”......
      透过以往的故事,联想眼前的所见所闻,一丝发现在眼前:各类群在扩张中延伸、畏缩、死亡、新生,甚至被封闭;各类人也在“胡说八道”里展示着不同的风采,有吹牛出事的,有NB被踢的,有私下谈情说爱的,有拉帮结派的,有站出来“粪青”的,有彼此怒目而视的,有的直接就老子不玩了的,还有的割袍断义的......
      事物总有生存、发展、长大的自身规律,越来越多的人渐渐不再张扬,小范围运作,但是也有不少“勇者”,依然在作的路上不知疲倦地奔忙着......
不管别人说什么,依然我行我素,用他们的话说“再不作就没机会了”

不管是否违法,只要自己开心就作

现在真是到了:不是我不明白,而是这世界变化快,要不怎么大过年的没事找事跑山上忍饥挨饿去“过年”,最终折腾无数人去找......

要不就闲着没事,乱掐、乱咬,闹腾的别人都不安生

有些人终于明白了一个道理:还是当个官好,起码有人恭维,有人喊好,有人知道了“你自己。”于是新的“帮派”组织重新涌动“盟起”

有了更多的人、更多的事,因而又牵连了无数的人和事

和谐的氛围渐浓,联合的趋势壮大,有了这样和那样合纵,有作的、有做的、有笑的、有闷的......

户外的天在摇动中,曾经的被人淡忘,崛起的让人“敬畏”,勇敢的变得“胆小”,无畏的成了“时髦”,忘年的也奋斗在酒肆茶坊,好一派热闹的场面......

真的是“生命不息,冲锋不止”?