首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3月30号,一起游川藏线吧(色达.川藏南线.拉萨.羊湖)!

最美人间4月天,川藏线的桃花在冰雪的映衬下格外美丽!4月的然乌湖是一年中最美的时候,远处的雪山仿佛伸手就能触到,藏区男神——南迦巴瓦峰已显现真容,中国最美的春天如约而至,一起踏上心中的天路吧……
行程安排:(有详细行程表,欢迎索取)
D1、成都—马尔康—观音桥
D2、观音桥—色达(五明佛学院)
D3、色达—道孚—塔公草原—新都桥
D4、新都桥—理塘—毛垭大草原—姐妹海—芒康
D5、芒康—左贡—72拐—业拉山—八宿
D6、八宿—然乌湖—米堆冰川—波密
D7、波密—古乡湖—色季拉山—林芝
D8、林芝—尼洋河—米拉山—拉萨
D9、拉萨—羊湖—拉萨
拉萨修整1-2天自由活动,游布宫、大昭寺、八角街……
第二段:青藏线自选【以下住宿地可根据实际情况更改】
D1:拉萨—纳木错—安多
D2:安多—沱沱河—可可西里—格尔木
D3:格尔木—戈壁—茶卡盐湖
D4:茶卡—青海湖—西宁
D5:西宁—郎木寺(免费到成都)
D6:郎木寺—成都
【电话/微信】:15308089950、13908235466  QQ/微信:641839770 微信公众号:yyou318
【活动详情】:
1、线路:原则上线路可以微调,以同车人意见一致为准!全程17天,大概6000公里左右,可以分段参加。
2、人数:2-3台车15人左右,团体包车可以根据你们的喜好定制线路,随时出发。
3、车辆:丰田新款普拉多、福特豪华商务车,装备制氧机,无人机航拍、随拍器、单反……
4、食宿:川藏线上的餐饮以川菜为主,青藏线上以清真食品为主,各种档次的住宿酒店的都有,包括家庭旅馆,我们会根据队员的不同需求合理安排。
5、装备:此活动有少量景区徒步,不穿越、不露营,对参与者的体能和装备没什么要求,早晚温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!
【温馨提示】:
本活动采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,50后-90后都可以报名,安排同龄人同车。此线路全程在北纬30度行进,风景非常漂亮,随时停车拍照玩耍。食宿实行AA制,透明消费,丰俭自己掌握,没有任何购物和强制消费环节,尽量满足队员的合理要求!

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

每个怀有憧憬的人心中最虔诚的朝向,让无数远方的心灵为之躁动不已,直等到触摸到它的那一天,才回归于平静。

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

您好,在吗?你们的川藏线旅游怎么定的呢?打算什么时候出发?如果打扰了,请见谅!

以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!