首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 看在你这么诚恳的态度上,我给你加一分吧!

小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。妈妈说:“那你是怎么做的呢?”小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”
晚上跟老婆吵架了,事后,老婆说:“老公睡觉吧。”当时我还在气头上:“老公死了。”然后老婆一句话气的我一点脾气都没了:“帅哥,我老公死了,咱俩好吧!”

我朋友坐公交,牙疼不想说话,拿出手机打字给售票员看,去慧忠北里。售票员不收钱,说他是残疾人。我朋友尴尬的,一路不敢说话,手机响了,也不敢接。

咱们这儿有个很严的教师。一次一个考了58分的学生找教师求情,各种软磨硬泡下,教师说:“看在你这么诚恳的态度上,我给你加一分吧!”

我弟已经12岁了,平时在家被宠坏了,什么活也不干,尽玩手机看电视。刚刚让他刷个碗,一副大男人主义的样子说:我是男人,长大要干大事的,怎么能被家务活牵绊?我一听肺都气炸了,拉过来就暴揍了一顿,现在他一边哭鼻子一边在拖地呢!小样儿!

我一个朋友是个妻管严,整日郁闷。我想让他改变一下心情,就提议说:“我带你去玩拳击吧?好好发泄发泄。”他问我:“我怎么发泄呢?”,我说:“你就把沙袋当成你媳妇好了,使劲打。”晚上在健身房,教练问我:“你带来那男的精神好像有点不正常!我问: 他怎么啦?教练说:你那个朋友对着沙袋跪了一下午!

有一天,老李和老王下班的时分正一同走在街上,突然身后响起了急促的喇叭声。他看到老李紧张地赶忙躲到一边。老王不解地问:你怕什么?我们在人行道上,汽车不能撞我们!老李摸着胸口怦怦乱跳,解释说:啊!你什么都不知道。大约一个月前,我妻子和一名出租车司机私奔了。从那时起,每当听到喇叭的声响,我都会感到惊吓,以免出租车司机把我妻子送回来!

媳妇刚出去,我发动态:母老虎总算走了!10分钟后……媳妇忽然回来了,一言不发的进屋,把每个房间都看了一遍后问我:“你发朋友圈是想告诉谁?”我……

记得是去年我从公司辞职的时候,那个时候已经三个月没发工资,我去财务结工资的时候,工资是9096元,财务说没有零钱,少六块行不行?我急忙说:我给你四块,你给我一万吧,正好!到现在我还记得财务那个惊恐的表情。

闺蜜牙疼,决定把这颗病牙拔了。我陪着捂着腮帮子哼哼唧唧的闺蜜去了附近牙科小诊所。
牙医大哥给闺蜜检查的时候,闺蜜痛的大声啊。啊。。。
大哥擦擦头上的汗,对我说:你出去叫几个街坊邻居过来,你嫂子不在家,我害怕误会。