首页

APP 下载 六只脚

[聊聊] 茶社闲聊:现代式登山你体验过没?

作为户外的一项活动,登山早已经司空见惯,不算是什么新鲜事了,别管出事不出事,都没什么人再特别关注,反正不管你去哪里都会遇见传统与非传统式的、认识路与不认识路的、胆大与胆小的、所谓的"驴"与非“驴”,这些都已成了常态,对之早已失去了兴趣和。然而一种新形式随之产生,令我眼前一亮,那就是家庭式的户外登山,然而此家庭式非比家庭式,此登山非彼登山,估计说出来能真正体验过的人还真的不多,哈哈,别不信
见过被救援的,被架着下来的、被抬着下来的、被......

加过爬山的,赤脚走山路的,疯癫颠满山跑的、标准户外名牌一身装束的、破译拉飒打狗棍手中拿的......

也曾见过,一个人背着三个包替美女背包的,还有更甚者,人前背着美女爬了几百米山路抓个“媳妇”的......

权不管是什么出发点,终归是要达到某个目的

前面的种种也许大家都能够做到,也可以去尝试,只要一种是非常人可以达到的境界......

唯有这种未必就敢保证你能做到,别不信

反正是年轻的一代,不管是80后,还是90后,一家子连抗带抱,连背带挎地登山你未必呢个实现的了

接二连三遇到打的还不是同一家人,但也不是北京人,听说话的口音是来自五湖四海,是双子女的家庭,有的大的7、8岁,小的1、2岁,拉着大的,或背、或抱、或抗、或兜着

最牛的是女的前面兜着小的,跟着一起登上山顶,真是强悍之极......