首页

APP 下载 六只脚

[攻略] 林芝桃花节3.29开幕!趁着时光正好去赏花吧

进入社会后全身心投入工作中,社会现实的压力让人喘不过气,有时间的时候没有钱。现在有钱了却没有时间。是不是对现在的生活不太满意,很久没有笑过但又不知为何,既然不快乐又不喜欢这里,那就给自己放个假,去一次川藏线吧!在路上。找寻另一个自己!川藏线上的一切美景,一切事物,都值得用一颗纯洁的心去感受感知。旅途中的你,一定拥有阳光般灿烂的笑容,面对生活一定会更自信。古人曾用“桃之夭夭,灼灼其华”来形容女子的娇媚,可见春天柔嫩鲜艳的桃花是如何的美丽动人,更不必说拥有“中国最美春天之称”的林芝了。大片大片的桃花如燃烧的粉色火焰,艳丽而不媚俗,淡雅又不失魅惑,映着远处皑皑的雪山,湛蓝的天空,碧绿的湖水,美得词穷。趁着时光正好,来一场说走就走的旅行吧!
世界那么大,你哪儿都没去过,快来林芝看看吧!

单车想旅行,带着你的心,不要离我而去,要走一起走。

一路涉足、一路留恋、一路回望。依旧前行!

据说每个人心里、都有一只想旅行的小魔鬼。

五一小长假,不负好时光

带上心灵去旅行,以平和的心态看待一切,文画音,看似耳目所为,其实是内心世界的感受。

找时间,一定要去外面看看

有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。