首页

APP 下载 六只脚

[广东] 约伴4月6号出发11天 川藏加梅里雪山赏花之旅

约伴4月6号出发11天 川藏加梅里雪山赏花之旅

粉红的梅花,雪白的雪山。强烈的色彩碰撞.最美的景观大道,当季最美的景色
11天行程  拼车费用  拼食宿  自驾进藏,走走停停 ,随心随意。
4月6号出发  时间合适的朋友,加我 发行程给你 弄的清楚明白在出发。
我们是纯玩的队伍  没有任何的购物和隐形消费。
微信pupu5179

4月川藏梅里行程:(3700元/人)
D1:成都•雅安•海螺沟
行程亮点:大渡河、青衣江、摩西古镇、海螺沟温泉
D2:海螺沟•红石滩•康定•新都桥
行程亮点:海螺沟景区、红石滩、折多山、新都桥
D3:新都桥•理塘•稻城•香格里拉乡
行程亮点:新都桥、海子山、傍河、万亩杨树林、山路十八弯
D4:亚丁景区一日游
行程亮点:三大神山、诺绒牛场、牛奶海、五色海、珍珠海
D5:香格里拉乡•乡城•得荣•奔子栏
行程亮点:乡城白房子、奔子栏的葡萄酒
D6:奔子栏•梅里雪山
行程亮点:金沙江大拐弯、飞来寺、梅里雪山
D7:梅里雪山•盐井•芒康
行程亮点:梅里雪山日出、千年盐田、盐井加加面
D8:芒康•然乌湖
行程亮点:东达山、金沙江、澜沧江、72道拐、然乌湖
D9:然乌湖•米堆冰川•波密
行程亮点:然乌湖、米堆冰川、古乡湖
D10:波密•鲁朗•八一
行程亮点:鲁朗林海、鲁朗石锅鸡、色季拉山
D11:八一•工布江达•巴松措•拉萨
行程亮点:米拉山口、尼洋河、拉萨河、巴松措

林芝桃花朵朵开  三生三世 十里桃花  拼车自驾进藏  时间合适的来

队伍已经成型 保证准时出发

队友已建好出发的队友群 时间合适的旅友进群交流哈

人齐车满 已建出发的队友群,可以准时出发

队友已建好出发的队友群 时间合适的旅友进群交流哈

粉红的梅花,雪白的雪山。强烈的色彩碰撞.最美的景观大道,当季最美的景色
11天行程  拼车费用  拼食宿  自驾进藏,走走停停 ,随心随意。

约伴4月6号出发11天 川藏加梅里雪山赏花之旅

队友已建出发的队友群了可以准时出发,时间合适的小伙伴 报名进去拿了哈

队友已建出发的队友群了可以准时出发,时间合适的小伙伴 报名进去拿了哈