首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 求海德isl的使用感受

上雪季用的沃克rtm73滑到卡宾大弯,雪季结束后换了个海德isl170的民用竞技小回转板,求用过的大神们分享下这板子的使用感受,还能不能用这板子滑卡宾大弯了?
刻大弯很稳,HEADisl板沉,雪道里开坦克的感觉

小回转板里HEAD I.SL比其他牌子雪板同长度都至少要沉1KG多,是所有小回转板里最稳定的没有之一!而且动作错了还会回弹。
速度没的说,但是弹性和操控就一般了。
按照你的描述 其实该入I.RACE或I.SPEED PRO

当时换板子时候没考虑那么多,就想换个长一点稳定一点的板子,再加之目前小回转板盛行,像s9 rc4 hero之类的,就换了个同级别最长海德的板子,170半径13,中弯尺寸吧  详情 回复 发表于 2019-8-28 10:42

2874900sby 发表于 2019-8-12 20:34
小回转板里HEAD I.SL比其他牌子雪板同长度都至少要沉1KG多,是所有小回转板里最稳定的没有之一!而且动作错 ...

当时换板子时候没考虑那么多,就想换个长一点稳定一点的板子,再加之目前小回转板盛行,像s9 rc4 hero之类的,就换了个同级别最长海德的板子,170半径13,中弯尺寸吧

其实也没问题,你这板子至少没买错!  详情 回复 发表于 2019-10-24 13:17

DandelionWZ 发表于 2019-8-28 10:42
当时换板子时候没考虑那么多,就想换个长一点稳定一点的板子,再加之目前小回转板盛行,像s9 rc4 hero之 ...

其实也没问题,你这板子至少没买错!

楼主现在还在用isl和rapator120吗,滑行体验如何,我也准备入手这一套,能否给些建议呀

lzski 发表于 2021-2-4 11:09
楼主现在还在用isl和rapator120吗,滑行体验如何,我也准备入手这一套,能否给些建议呀 ...

isl很稳,高速滑行从来都不会抖动,就是有点沉,来回拎着费劲。我脚太宽了,rs120这种竞技鞋穿着挤脚,后来换成泰尼卡mach1 110硬度的了