首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 3月31号结伴去西藏林芝赏桃花捡3人,微信:kbxd9019

目前5个人,3女2男,70后和80后的伙伴,捡3个人结成2个小组,拼车出发,大家沿途拼车拼吃拼住,节省费用,也安全!
我们会深入到林芝的每一个地方,桃花谷,桃花村,欣赏到最美的世外桃源,行程时间共8天,拉萨集合解散,有意向的看行程:
D1:拉萨•墨竹工卡•巴松措(5小时)
行程亮点:拉萨河、尼洋河、巴松措
D2:巴松措•林芝(八一镇)•鲁朗•索通村•古乡湖(6小时)
行程亮点:巴松措、桃花沟嘎拉村、色季拉山口、鲁朗扎西岗村、古乡湖
D3:古乡湖•桃花沟•如纳村•倾多镇•“桃花岛”波密(2小时)
行程亮点:波密桃花沟、沿途桃花
D4:波密•松宗•来古冰川•然乌湖(4小时)
行程亮点:波密、来古冰川、然乌湖
D5:然乌湖•波密•鲁朗•索松村(7小时)
行程亮点:尼洋河谷桃花、雅鲁藏布江北岸沿途桃花、笨日神山、索松村桃花、
D6:索松村(自由活动)-米林(14点出发90公里到米林,2小时)
行程亮点:雅鲁藏布江大峡谷景区、南迦巴瓦峰、直白村、索松村桃花、雅鲁藏布江南岸桃花
D7:米林•朗县•加查•桑耶寺(7小时)
行程亮点:雅鲁藏布江、脏猕猴
D8:桑耶寺•羊卓雍措•拉萨(6小时)
行程亮点:桑耶寺、羊卓雍措
有意向请联系微信:kbxd9019

召集中哦   还有位置

召集中哦   还有位置

召集中哦 还有位置

召集中哦 还有位置

召集中哦   还有位置

召集中哦 还有位置

召集中哦   还有位置

召集中    还有位置哦