首页

APP 下载 六只脚

[活动发布] 川藏线——丹巴梨花——林芝桃花——羊湖——拉萨

川藏线丹巴梨花+林芝桃花9日游 / 15日游
此段线路每天发团包车(拼车)
任您选择||深度穿越川藏线——丹巴梨花——林芝桃花——羊湖——拉萨——青藏线
咨询和报名可添加:电话微信(同步)18190698893
【简要行程】
D1: 成都—小金—丹巴
D2: 丹巴—八美—塔公—新都桥
D3: 新都桥—雅江—巴塘—芒康
D4: 芒康—邦达—八宿
D5: 八宿—米堆冰川—波密
D6: 波密桃花沟—通麦—鲁朗—林芝
D7: 林芝桃花沟赏桃花,摄影一天
D8: 林芝---工布江达—墨竹工卡----拉萨
D9:拉萨一羊湖—拉萨
时间足够的可以继续走青藏线返回!  时间不充足的抵达拉萨之后就离队!
B段:(自选)青藏线
D1: 拉萨— 游玩纳木错 — 住:那曲
D2: 那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
D3: 格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
D4: 青海湖—西宁(西宁离队)
D5: 想回成都的游客免费带回成都
25.jpg 26.jpg 27.jpg 29.jpg 30.png

怎么就没人拜我为偶像那??

此贴有意思~~~~~~~

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

此贴有意思~~~~~~~

这个站一周前刚刚有了点起色

人们之所以向往旅行,恐怕也要归因于那些写得很美的游记,这让他们觉得旅行是一件很有意义的事情,否则怎么会有如此多的感悟。

你迷失在地图上每一道短暂的光阴

人们之所以向往旅行,恐怕也要归因于那些写得很美的游记,这让他们觉得旅行是一件很有意义的事情,否则怎么会有如此多的感悟。