首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 今天我过生日,能不能破例偷懒一次?

老爸经常对我说:“孩子你要多读书,所谓行千里路,读万卷书。读书破万卷,下笔如有神,书是人类进步的阶梯。。。(此处省略5000字)”
  后来我长大了,听到别人说“人丑就要多读书”,才明白老爸真是用心良苦!!!
  昨晚跟麻麻讲电话,妈妈又开始念经了,让我今年要么带对象回家过年,要么跟对象回他家过年,不然后果自负!
  我想了想,跟妈妈说:“那没辙了,我想人家动物园也不能同意啊!”

我:妈,我肚子疼。
  我妈:你活该,谁让你考试总是及格!
  我。。。
  我:妈,我肚子饿。
  我妈:你活该,谁让你快30了还没女朋友!
  我。。。

陪老婆回娘家,一进门听到丈母娘在教训小姨子:“老大不小了能不能长点心?平时没饭你吃吗?啊?别人家姑娘去相亲,喝水都怕噎着,吃两条菜就说饱,你呢,回来要吃健胃消食片。”

过生日,请几个人来家吃饭,媳妇张罗了一桌子菜。
  吃完客人都走了,媳妇让我收拾残局,我说:今天我过生日,能不能破例偷懒一次?
  媳妇:你生日不是过完了吗?
  我有点蒙:过完了吗?
  媳妇:那刚才这顿饭是干啥?不是给你过生日?饭吃完了,生日不也过完了,你还有啥好说的,洗碗去吧!
  我一想,也是哦,麻溜地干活去了。

有次牙痛去看医生,医生说我的牙有点磨损,问我晚上睡觉磨不磨牙?
  我说不知道啊,睡着了怎么能知道自己是不是磨牙啊。
  医生说:奥,单身啊。

那天,我走在街上,看到一辆车停在两堵墙之间。前后杠距离墙很窄。这得多高的倒车技术才能倒进去啊!
  一个哥们过来站在车旁边。
  我:“你停的车?高手啊!”
  他:“车是我昨天停这的。奇怪,我停车后谁在这起的墙!”

一女友人给神进香,插第一根香时香断了,她心里一阵惊恐感到不吉利。
  插第二根香时香也断了,她急忙跪下来祈求神的保佑。
  当插第三根香时香又断了,她愤怒地将香揉碎扔地上说:这是什么破香,质量太差了!

“你说,这条男式内裤是谁的?”
  面对丈夫的质问,朝阳区的王女士镇定自若,她嗑了一粒瓜子,不急不忙地把壳儿轻放在纸巾上,说:“谁知道呢,这几天风那么大。”

刚刚老婆吃了一碗酱油拌饭,她说小时候也这样吃,觉得特别满足,但现在没有以前那种满足感了。
  我:“那是饿的轻!”
  老婆:“你懂个屁,是不够吃!说完她就又吃了一碗!!!”