首页

APP 下载 六只脚

[广东] 4月20出发川藏南线,稻城亚丁加梅里雪山 11日游 全程费用AA

4月20出发川藏南线,稻城亚丁加梅里雪山 11日游 全程费用AA

川藏南线,中国最美的景观大道,相机和图片记录不了眼中的风景。像贡嘎冰川,新都桥,牛奶海,梅里雪山,然乌湖,
只能用眼睛来欣赏。完美的光和影的组合。已经完虐2亿像素的相机。但这些风景随着社会的进步在慢慢的消失。
4/20相约最美景观大道。全程11天。费用AA。让我们的青春在最美318景观大道的背影下永驻。时间和行程合适,
加我微信详聊。17508256540

4月川藏梅里行程:(3700元/人)
D1:成都?雅安?海螺沟
行程亮点:大渡河、青衣江、摩西古镇、海螺沟温泉
D2:海螺沟?红石滩?康定?新都桥
行程亮点:海螺沟景区、红石滩、折多山、新都桥
D3:新都桥?理塘?稻城?香格里拉乡
行程亮点:新都桥、海子山、傍河、万亩杨树林、山路十八弯
D4:亚丁景区一日游
行程亮点:三大神山、诺绒牛场、牛奶海、五色海、珍珠海
D5:香格里拉乡?乡城?得荣?奔子栏
行程亮点:乡城白房子、奔子栏的葡萄酒
D6:奔子栏?梅里雪山
行程亮点:金沙江大拐弯、飞来寺、梅里雪山
D7:梅里雪山?盐井?芒康
行程亮点:梅里雪山日出、千年盐田、盐井加加面
D8:芒康?然乌湖
行程亮点:东达山、金沙江、澜沧江、72道拐、然乌湖
D9:然乌湖?米堆冰川?波密
行程亮点:然乌湖、米堆冰川、古乡湖
D10:波密?鲁朗?八一
行程亮点:鲁朗林海、鲁朗石锅鸡、色季拉山
D11:八一?工布江达?巴松措?拉萨
行程亮点:米拉山口、尼洋河、拉萨河、巴松措

q8.jpg q14.jpg q15.jpg q16.jpg

最美景观大道  来呀来呀一起约啊

人生说长不长,刚好够用走一次西藏,而西藏最美的景色,就在318。最美景观大道

全程无购物,没有隐形消费。吃喝大家商量,全程费用透明。已有队员报名参加,可以准时出发

粉红的梅花,雪白的雪山。强烈的色彩碰撞.最美的景观大道,当季最美的景色

拼车 约伴 捡人

4月20出发川藏南线,稻城亚丁加梅里雪山 11日游 全程费用AA

队友已建出发的队友群了可以准时出发,时间合适的小伙伴 报名进去拿了哈

完美的光和影的组合。已经完虐2亿像素的相机