首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 阿里大环线13天———————————————约伴中!

走出去,世界就是我们的,趁着我们还年轻,带着这颗律动的心,勇敢的去闯一闯吧

走出去,世界就是我们的,趁着我们还年轻,带着这颗律动的心,勇敢的去闯一闯吧

纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好!   
①川藏线+稻城亚丁→拉萨10日游+青藏线4-6日游!(全年召集中)
4月13号、20号、27号
5月4号、11号、18号、25号   
②阿里大北线13日游 (5-10月)
5月25号有余位!  
丰田普拉多,福特豪华商务车(带制氧机),丰田汉兰达,团体包车价优,随时出发!
电微:15308089950

川藏南线拼车包车——越野精品团纯游玩

千里生辉今日头条:

纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好!

①川藏线+稻城亚丁→拉萨10日游+青藏线4-6日游!
4月13号、20号、27号
5月1号、4号、11号、18号、25号

②阿里大北线13日游
5月——10月,每周六拉萨出发! (报名中)

③丙察线10-15日游
5月11号有位!

丰田普拉多,福特豪华商务车(带制氧机),丰田汉兰达,团体包车价优,随时出发!
电微:13308189850

我在西藏等你,你若不来,我便不老!

风景照我就不发了,我担心有人会心脏受不了,大家都知道的,那是绝对美不胜收的!

岁月静好,你若不来,
我怎敢老去?  

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!生活是残酷的,但不要对自己太残忍。

西藏在同一片天空下,变换着不同的风景;同样的空气中,弥漫着不同的气息;同一缕阳光里,回荡着不同的歌声。