首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 阿里大环线13天———————————————约伴中!

西藏的阿里
才是真正的西藏
这里是千山之仞
这里是万水之源
一起走进西藏的西藏
一起踏足天堂中的天堂
————阿里大北线13日游
【联系方式】:电微13308189850  QQ/微信:919408143  微信公众号:yyou318

【联系方式】:QQ/微信641839770  电微15308089950  微信公众号:yyou318
【活动详情】:5月——10月,每周1/3/6早上,拉萨出发!
本活动采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,拉萨集合出发。队员中推选财务,食宿实行AA制,全部透明消费,丰俭自己掌握,没有任何购物和强制消费环节。行程不赶路,随时停车拍照玩耍,最大限度满足各位队员的合理要求!
【装备要求】:
早晚温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!
【配套服务】:
本次活动由个性开朗、幽默风趣、有良好的服务意识、精通照相的优秀司机驾驶丰田普拉多越野车为您服务。

请看x.co/3332(网址) 肺炎疫情真相超乎想像 ,看海外最真实的报告...... git.io/guuuu (网址)  发表于 2020-8-14 12:49
阿里8.jpg 阿里9.jpg

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

在西藏有一个传说,如果你和一个人尘缘未了,那么你只要心里虔诚地念着他的名字,再次回头的时候,必定可以看到他。

在西藏有一个传说,如果你和一个人尘缘未了,那么你只要心里虔诚地念着他的名字,再次回头的时候,必定可以看到他。

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

快快报名了,过时不候哦!

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!