首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 难看的蘑菇才好吃,好看的蘑菇都有毒!!!

高中时候,一天自习
前座男生突然回过头深情的对我说:我脑子里全是你~~
当时偶脸刷的下红了……
过了两秒,想起刚才我貌似刚骂过他:你脑子里都是屎!!
反应过来,揍他……

评分

同学A,男,暗恋我宿舍的C很久了,发短信向其表白,短信说:“我第一眼看到你我就喜欢上你了。”
C:你第一眼看到我是什么时候?
A:就是开学第一天,看见你和家人一起来校了,那时你穿的裙子特漂亮!
C:那天我没穿裙子,穿裙子的那个是我妈!

爸爸买了台测谎机器人,儿子回家了,爸爸问:这次考试多少名?儿子答:第一。机器人立马给了儿子一耳光,儿子承认是倒数第一,爸爸给了儿子一脚:你爸我当年从来都是第一的!机器人一耳光给了爸爸。这时妈妈过来怪爸爸:别这么狠心,怎么说也是你亲生儿子。机器人又是一耳光。

话说有一天肚子疼,急忙忙跑去厕所,褪下裤子之后用了半天劲儿,嗙的一生,放了巨响的屁。然后就听到隔壁坑的哥们:“我擦......” 当我完事要走时,那哥们又说:兄弟还有纸吗?刚才被你一吓,纸掉坑里了!

正打饭呢,儿子突然就伸一个空碗过来说:来,给爷也添碗饭!我一瞪他:小崽子你不想活了!不是他跑得快,我腿都要踢断他的。。。这时坐饭桌上我爸说话了:是我叫他添饭,你打他干什么!我。。。

弟弟今天来我家,我倒了杯温水,对4岁多的儿子说:去,给你舅舅端杯水。他端着杯子送到弟弟手里时,不小心把水洒弟弟裤子上了。。。清理完后,我对他说:水太少了,在倒点去。然后他把剩下半杯水也倒在他舅舅裤子上了。。。

我五岁女儿在公园玩,突然捡到一饮料瓶盖,跑过来高兴的对我说,爸爸,再来一瓶哦。我说,你都不识字,咋知道是再来一瓶?女儿说,前面两字一样的就是谢谢品尝,不是的话就是再来一瓶~

老婆去做了个蘑菇头,回到家老婆问:宝贝,妈妈的发型漂亮不?6岁的儿子说:看起来很好吃的样子!老婆一阵欣喜忙问到:看起来怎么好吃了?儿子:难看的蘑菇才好吃,好看的蘑菇都有毒!!!老婆。。。

老公做错事被老婆一顿数落,后互相不答理。
直到她放了一个屁,老公紧接着也放了一个后,老婆:“哟,还敢顶嘴?”

刚刚老公问我今天在美容院做面部护理多少钱,我说统一价58。
老公一阵沉默,我以为他会说我太浪费了。结果他说:老婆,你赚了!你那么大的脸58元,他们小脸也58……