首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 你别说话,你嫂子打我都是为我好!

今天一事,乐死我了。乘电梯下楼,遇见一时尚美女,喷着浓浓的香水,下至5楼,上来一老太太,在电梯里问道这股味道,大声评论道:怎么电梯里也喷杀虫剂?满电梯得人掩嘴而笑……
公司一女同事刚买了车,开了没几天赶上下雪了,走立交桥撞护栏上了,打电话报保险,保险公司的来了拍了照,和她说先开桥下去,在这阻碍交通。 她就上车继续开,保险公司的后面开车跟着,结果这大姐一下没刹住,追尾了,保险公司的下车继续拍照,这时候,被追尾那大哥惊呼:牛逼啊,后面就跟着个保险公司。

我同学的朋友,人比较呆滞,面相可能还好。前些年去考北影给考上了,回来我们问他考啥呢?他说主考官让装白痴呢,他们都装的可像了。我们说那你咋装的,他说:我没装啊,我就这么走了一圈就给选上了……

去年我单身,家里所有人都催我找女朋友。今年看我领了女朋友回家,所有人都催小我一岁的表弟找女朋友,表弟看了一下我女朋友,说:要是找的女朋友跟表嫂一样,我情愿单身!幸好表弟跑得快,我差点没拦住二百斤的女朋友去揍他!

哥们儿通过各种手段,弄到了一美女的微信,发信息,对方一直不咸不淡,半天回复一条。
哥们儿没有放弃,契而不舍的发信息给他,今天我问聊的肿么样了?
哥们儿:比前段时间强多了,以前不搭理,现在无论深夜还是白天,他都能秒回一个红色感叹号!

我和媳妇坐高铁,我媳妇进站时拿着奶茶过安检,那个负责安检的小姐姐对我媳妇说:“奶茶喝一口。”我媳妇看了看她居然把奶茶吸管放到小姐姐的嘴边说:“就一小口啊,不准多喝……”我明显的看见了,安检小姐姐的嘴角抽了抽…然后全场安静了三秒哈哈哈就开始笑了。。恩对,我装做了不认识她~~

妹妹刚刚拿驾照,害怕追尾,等红绿灯的时候隔着一两百米就把车停了,妹夫说,你怕什么,开上去,就算撞了也有保险,你要相信自己。妹妹牙齿一咬,一脚油门就真的撞上去了,对面司机下来还没说话妹妹就指着妹夫尖叫道“他让我撞的,他让我撞的……”妹夫瞬间凌乱了。

一朋友他老婆生病了,他突发奇想,给老婆熬点粥吧。想着他老婆一会夸他,美滋滋的。淘好米倒进去,加水,一气呵成。。。咦,电饭煲坏了,怎么漏水。。。不敢告诉老婆,多方打听电饭煲内胆没放进去。。。

晚上,表嫂打电话让我开车去接她,她说表哥出去喝酒,太晚没回来她很担心。于是,我带着表嫂到了表哥朋友家,表哥正在炕上跟几个朋友喝酒,表嫂上去就给表哥两个耳光扯着耳朵上车了。我整个人都蒙了,一不小心成了帮凶,表哥要是酒醒了,又得埋怨我。于是,我对表嫂严正抗议说:咋能那样呢?怎么也得给我哥留点面子啊!没等表嫂作答,表哥抢着说:你别说话,你嫂子打我都是为我好!

男友感冒,昨晚咳了一夜今早起床仍要上班,被我强硬的给摁回床上。他无奈的跟领导请了一天假。去厨房准备给他熬冰糖雪梨银耳汤,发现银耳没了,只好用木耳代替。熬好之后我端去床边喂他吃,男友瞅了一眼,掏出手机手哆嗦地搜索:“武大郎是怎么死的?”