首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 这盗号的,忒特么狠了

感冒了,去药店买口罩,边戴边跟那店员说:现在做口罩的都偷工减料啊,上次在你们这买的口罩还能挡住整张脸,现在越做越小,半张脸都挡不住了!店员仔细地看了看我说:大姐,我们这口罩都是同一种规格的,你有没有想过,不是口罩的问题?
侄子有一道题,是小猴、兔子、鸭子一起坐船过河。小猴15.4千克,兔子3.36千克,鸭子是2.15千克。船能载重20克,问他们能一起过河吗?侄子把小猴的重量加上小兔子的重量算出来,结果比20千克小,就说能一起过河!老师打了个叉!我问侄子:你这鸭子的重量咋没算呢?”侄子不服:“鸭子就不能自己游过去吗?咋了,到了数学课本里鸭子就不能游了?”

儿子QQ号被盗了,坐在那生闷气。老爸看见了很心疼,决定开导开导。老爸:“儿子,老爸没玩过QQ,你给我说一下这被盗号是个什么感受”。儿子:“老爸,这被盗号就像你藏在花瓶底下的500私房钱被人偷了,但你还不敢吱个声”。老爸立马捂住儿子的嘴:“这盗号的,忒特么狠了!”

公司一小伙最近衣着光鲜,抽的烟从五块变五十,午餐标准十块变三十。下班不再挤地铁,直接曹操。大家纷纷猜测是不是被包养了。最后真相大白:分手了。

甲方有个主管在工地摔倒了,被钢筋扎伤了屁股,老板和我拿着水果去探望。到了病房门外,老板:“准备好了没有?”我:“要准备什么?”老板:“进去后别笑了啊。”

正看电视,媳妇跑过来问:老公,最近好多同事都穿乞丐装的裤子,你说那裤子好看吗?我:“还行,但我媳妇穿一定比她们都好看,你去买一条吧。”媳妇说“我这么心灵手巧,还用得着买?我自己改装一条不就好了”。那啥,我就想知道人家都是膝盖破洞,你这在臀部挖俩孔是几个意思?

充电宝不能买太重的...这两天深圳很热,我穿了一个篮球运动裤衩。去菜市场买了两袋鸡蛋,我把充电宝连同手机放裤兜里。双手提着鸡蛋进电梯,裤衩开始往一边滑。要有人帮我提一下鸡蛋就好了,我就可以整理一下自己。于是我对旁边一大妈说:“阿姨,帮我提一下!”大妈点点头,出手就把我裤衩提了起来……

老板理了个光头,今天在工地饭堂吃早餐,大伙都拿着熟鸡蛋在他脑袋上磕。他没生气反而憨笑,场面非常欢乐,于是我也去磕。然后尴尬了,我拿错了一个生鸡蛋。。。

和闺蜜坐动车,旁边一帅哥靠椅子上睡觉,闺蜜偷问我:喜欢吗?喜欢给你俩介绍下。
见我一脸羞涩,闺蜜把我手放帅哥靠椅扶手上,一按调座椅开关,帅哥忽的躺倒一跷腿,卧槽一声紧紧抓住了我和闺蜜的手…暖暖的,骂的很贴心…

出差一星期今天中午回来了,看着像小乞丐似的闺女一阵莫名的心痛!我:我不在家的日子你和爸爸是怎么过的?闺女:爸爸除了不会打扮我之外,我们吃的饭可比妈妈做的好吃!我:那你是喜欢和爸爸在一起啦?闺女:我还是比较喜欢妈妈把我打扮的漂漂亮亮的,然后每天爸爸领着我们下饭馆!我:想的倒挺美,如果只能选一个呢?闺女纠结了好一会儿:还是下馆子吧!漂亮也不能当饭吃……