首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 水还是很经用的,只是你脸大

你的身体是一台头发打印机,有的人随着年龄的增长会丢失墨水,打印出白发。而我就厉害了,我缺纸。

谈恋爱就像洗衣机,先泡你,然后缠着你,围着你转,如胶似漆地搅拌在一起,再然后榨干你,把你一甩,挂在一边,晾着。

停水几天了,大家做什么都只能用桶装水。

一女同事感慨桶装水又贵又不经用,说:“才开了一桶水,洗了把脸,就只剩半桶了!”

另一同事说:“水还是很经用的,只是你脸大!”

翻书:马冬梅

合书:马什么梅

合书:马东什么

合书:马冬梅,好,我记住了

考试:孙红雷

了解了解  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:24

陪女友逛街,走着走着她说腿有点软,走不动了。

我:刚刚还好好地,怎么突然就走不了,走去看医生吧。

她用手一指对面的烧烤摊道:老公,不用去医院,你去买几串羊肉串给我吃,应该腿就不软了,你没听说过饿的腿软嘛!。

我去。。。好吃眼尖还很有医学常识啊。。

有意思有意思  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:24

看到一则减肥经验,说只要每顿都吃贵的,最后就会因为心疼钱而瘦下来。我就是用了这个方法,现在是一个破产的胖子。

好办法,支持。  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:24

马云金句:“如果你不热爱,哪怕8个小时你都嫌很长,如果你热爱,其实12个小时不算太长。”我一下就明白了,他说的是睡眠。

很有道理的  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:23

一间门庭若市的店,一名男子跟服务员说:“我是贵宾啊,凭什么要排队?”

店员:“就算是哈士奇也要排队。”

言之有理  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:23

小时候,想要和爸妈一起去吃一次全家桶,可是我爸妈就是不吃垃圾食品的人类。

长大一点,想要和男朋友一起去吃一次全家桶,可是我一直没有男朋友。

再后来,有一天,我发现我自己一个人可以吃掉一个全家桶。

真厉害啊  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:23

以前我和我妈说,我觉得人长得好看最重要,什么学识啊,有趣啊,在美的面前不堪一击。我甚至放下狠话,我说我将来要是长得不好看,我宁愿死!所以我能活到今天,就证明了我这人不管怎样,最起码是挺不把自己说的话当回事的。

有意思啊  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:22