首页

APP 下载 六只脚

楼主: 媚不可挡

[广东] 约伴拼车,5月25大理出发,西藏最神秘的丙察察,12天深度游

约伴拼车,5月25大理出发,西藏最神秘的丙察察,12天深度游

初夏的高原冰雪初融,草色萌动、群鸟回归,湖泊、雪山、草原……经过一冬寒冷的沉寂,在明媚阳光的召唤下焕发勃勃生机。

不管男女,不管年龄,只要对川藏线同样充满了热情和向往,那么让我们共同感受川藏线的美好吧!路费吃住一起分担,一路美景共同体验,一起完成一次不一样的川藏线经典之旅。

不管男女,不管年龄,只要对川藏线同样充满了热情和向往,那么让我们共同感受川藏线的美好吧!路费吃住一起分担,一路美景共同体验,一起完成一次不一样的川藏线经典之旅。

约伴拼车,5月25大理出发,西藏最神秘的丙察察,12天深度游

5月25号约伴去西藏,走丙察察线路,边走边玩到拉萨,大理集合出发,
拉萨结束行程【大理~六库~独龙江~察隅~墨脱~林芝~山南~40冰川~拉萨】一共12天。
探寻最神秘的藏地,身在地狱,眼在天堂的美景。
全程越野车,拼车 拼费用。

5月25号约伴去西藏,走丙察察线路,边走边玩到拉萨,大理集合出发,
拉萨结束行程【大理~六库~独龙江~察隅~墨脱~林芝~山南~40冰川~拉萨】一共12天。
探寻最神秘的藏地,身在地狱,眼在天堂的美景。
全程越野车,拼车 拼费用。

队友已建出发的队友群了可以准时出发,时间合适的小伙伴 报名进去拿了哈

一山有四季,十里不同雨,百里不同天! 我们的活动是拼车自助游。