首页

APP 下载 六只脚

[广东] 约伴拼车,5月25大理出发,西藏最神秘的丙察察,12天深度游

约伴拼车,5月25大理出发,西藏最神秘的丙察察,12天深度游

5月25号约伴去西藏,走丙察察线路,边走边玩到拉萨,大理集合出发,
拉萨结束行程【大理~六库~独龙江~察隅~墨脱~林芝~山南~40冰川~拉萨】一共12天。
探寻最神秘的藏地,身在地狱,眼在天堂的美景。
全程越野车,拼车 拼费用。

时间合适的旅友,加我微信wenxin05934。发具体行程
20130817_33c17ad67c26af4f88a73mKj8j47jjHL.jpg.thumb.jpg 882996122.jpg t013aded2c0a6bd0bfb.jpg wKgB3FEY2uyAL0IXAAc0kx7pE_c17.jpeg wKgB3FEY28SAaTXQAARoc4FW1GU86.jpeg

队友已建出发的队友群了可以准时出发,时间合适的小伙伴 报名进去拿了哈

川藏线 行走的青春。一起来啊

约伴拼车,5月25大理出发,西藏最神秘的丙察察,12天深度游

一山有四季,十里不同雨,百里不同天! 我们的活动是拼车自助游。

队友已建出发的队友群了可以准时出发,时间合适的小伙伴 报名进去拿了哈

成都到拉萨,拥有从成都平原到青藏高原的高山峡谷,它穿行在西部的高山峡谷区,一路的惊、险、绝、美、雄、壮的景观。

川藏318,最美景观大道,拼车,约伴,捡人

期待在旅行中,邂逅美景的同时,邂逅一个内心深处真实的自己。